ID работы: 4794052

You know what kind of coffee I drink?

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хольц часто ненавидит себя. За более тщательный выбор одежды, после того как Эрин присоединилась к их команде. За то, что взгляд задерживается на тонкой улыбке. За то, что знает, какой кофе Она пьет. Ненавидит за то, что не может уснуть, после того как Эрин закрывает за собой входную дверь, уходя на ужин с неким высоким брюнетом.       Хольц прекрасно знает, что вечер вторника — вечер свиданий. Не ее, а Гилбрейт с неким черным мерседесом, что увозит ее в шумную часть города и привозит на утро, с помятой прической и иногда, даже без маленькой бабочки. —       Ой, забыла, наверное, у Эдварда, — говорит Она.       — Он такой чуткий. — Мечтательно молвит Она.       А у Хольц с каждым разом внутри будто падение Вавилона. Весь задор резко пропадает, огонь в глазах сменяется неким отчаянием. Но всего на пару секунд, никто и не замечает. Разве что, только Эбби. Но она не придает этому большого значения.       И вот сейчас Хольц сидит на импровизированной кухне, в 2 ночи, смотрит в телевизор. Все давно уже спят, только Хольцманн долго ворочалась в кровати и решила пойти выпить воды. Сегодня был вторник. С каждой новой неделей этот день Хольц переносила все неспокойней и тяжелее.       В попытках заснуть, она представляет себе Эрин с неким Эдвардом в ресторане. Как она смеется. Или увлеченно слушает то, о чем он говорит… Хольцманн выносит всю злобу на подушку. Обессиленная от собственного отчаяния, Хольц даже позволяет себе пару слезинок. Но все ее попытки отдаться в царство Морфея всегда заканчиваются на кухне перед телевизором. Только Пэнни, как истинный жаворонок, встающая в 6 утра, наблюдала сопящую за барной стойкой Хольцман, будила девушку и, не задавая лишних вопросов, желала доброго утра. Сейчас за окном шел дождь, Хольц смотрела сквозь телевизор.       Включенный «зомбоящик» и милая ведущая очередного шоу все-таки были альтернативой лучше, чем стены спальни. Так казалось, что она не одна. Инженер не была при параде. Домашние штаны и пончо, что ей купила Эбби на Рождество. Удобно и по-домашнему. Очки отсутствовали, а волосы были зафиксированы «крабиком». Зеленый чай уже остыл, а глаза слипались. Хольц была рада, что почти засыпает.       Входная дверь открылась.       В двери ввалилась мокрая до нитки Эрин.       Сон с Хольц как рукой сняло. Она однозначно не ожидала, что Эрин вернется. Она сразу же встала из-за стойки и застыла возле нее, смотря как Гилбрейт снимает мокрый плащ и скидывает туфли на пол.       — Ты вернулась? — не уверено спросила инженер. И сделала пару шагов в сторону физика.       — Да, так получил-л-л-лось, — стуча зубами ответила Эрин. — Ну и дождь, да? С ума сойти.       Хольц сразу преодолела расстояние между ними и стала стягивать одежду с девушки.       — Снимай, — почти прошептала Хольцманн, — можешь заболеть. — Но не перестала своих действий, пока девушка не осталась без пиджака, шапки, перчаток, лишь в одном черном платье до колен.       Эрин поймала руки Хольц в свои, чувствую, что они гораздо теплее, чем ее собственные.       — Дальше я сама, — мило улыбнулась она. Хольц смущенно отвела взгляд, тоже улыбнулась и убрала руки из рук Эрин.       — Я пойду в душ. — Кинула Гилбрейт и, оставляя мокрые следы на полу, отправилась на второй этаж, оставив Хольц в неком ступоре.       Хольц осела на пол по стене возле входной двери. Через пару минут сверху доносился звук воды, что ударялась о кафель.       «Он тебя не подвез» — билось в голове инженера все время, пока Эрин провела в душе под теплыми струями воды.       Через 20 минут Эрин вышла из душа. Хольц сидела на диване с чашкой чего-то горячего в руках. Хольц натянула улыбку и похлопала правой рукой по свободному месту рядом с собой.       — Приземляйся, детка. — Выдала из себя инженер, смотрела на реакцию Эрин. Хольц видела, что Эрин грустна, но лезть в дебри ее отношений с Эдвардом, хотела меньше всего.       Эрин опустилась на диван рядом с Хольцман. Она была только в махровом полотенце, а с волос еще капала вода.       — Вот. Держи, — передавая кружку с латте, Хольц задержала взгляд на оголенных ногах физика. — Вид у тебя, конечно, какой-то не такой.       Эрин приняла кружку в руки и сразу сделала пару глотков, мягко улыбнулась. Она чувствовала, что сейчас сорвется.       — Мы расстались с Эдвардом, — эту мысль Гилберт держала в себе весь обратный путь домой. Ей было очень плохо. И сейчас все это вышло наружу так же, как и слезы.       Хольц лишь придвинулась ближе к Эрин, забрала чашку и поставила ее на кофейный столик. Ей не нужны были слова от Гилбрейт, чтобы понять, что девушке плохо. Да и Гилберт не ожидала, что ее будут жалеть. Хольц все же медленно обняла Эрин, притянула девушку к себе.       Эрин больше не могла себя контролировать. Она обвила шею Хольц руками, уткнувшись носом в бледную ключицу. Хольцман лишь откинулась назад, так что Гилбрейт буквально лежала на ней. Хольц дрожащими руками провела пальцами по мокрым волосам и плечам девушки. Потом повторила действие, но менее уверенно. Все-таки за неимением близких ей друзей или семьи, у Хольц был такой контакт впервые.       — Ты делаешь все правильно. Не бойся. — Чувствуя неуверенность в действиях Хольц, пробурчала ей в ключицу Эрин. Хольц взяла за подбородок Гилбрейт и посмотрела в ее заплаканные глаза. Видя, как соленые капли пересекают щеки Эрин, Хольц наклонилась ближе и дрожащими губами собрала дорожку, оставленную слезами на левой щеке. Эрин только дернулась в непонимании, когда Хольцман вновь проделала это, но уже с правой скулой, выдохнула и прикрыла глаза.       Гилбрейт чувствовала как бьется сердце Хольц. Хольцман зажмурилась, ожидая, что ее сейчас оттолкнут. Эрин лишь спрятала свое смущение в ключице инженера. Через какое-то время Эрин снова подняла взгляд и заглянула в глаза Хольцман.       — Как давно? — Эрин неотрывно смотрела в глаза Хольц, чувствуя, как ее сердце также начинает учащённо биться.       — Прости, мне не стоило… — Было начала Хольц оправдательную речь, как Эрин только подалась вперед и осторожно накрыла искусанные губы девушки своими. Хольц не сразу ответила, сомневаясь, как правильно это стоит делать, но решила отдаться на волю случая и просто пытаясь зеркально повторить все, что делала Эрин. Эрин все же разъединила их губы. И вновь уткнулась носом в ключицу инженеру.       — Как давно ты знаешь, что я пью латте? — уже в полусне проговорила Эрин.       — Еще до того, как мы познакомились.       Дождь не заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.