ID работы: 4794308

Я все равно буду счастлива

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встану, я клянусь, с колен, Не подчинившись тёмной воле. Не буду с вами вдруг делиться Своею грусти львиной долей. Я научусь искать любовь В каждом живом, что на планете. И будет в жилах бежать кровь, И я свой вытащу билетик. Я стану счастлива одна. И не зависеть от объятий... И пусть та цель всегда трудна. У счастья тоже много стадий. Я буду верить тишине. И шум людей меня тронет. Я стану счастлива весне, И пусть моя печаль утонет. Меня Вселенная желает Учить быть счастливой всегда. Она меня ведь не обманет. И быстро пролетят года. Я не замечу, как взрослею. Я буду более умна. Пойму, что всех, кого жалею, Я медленно веду до дна. Я буду удивляться солнцу. И станет радуга ясна. И пусть разбудит свет в оконце, Если Я буду одна. Я вскоре научусь не плакать. Я буду помогать другим. Я стану веселее брякать Железным ключиком своим. Когда я наконец опомнюсь, Что стала счастлива сполна, Вселенная перевернется, Но больше буду не одна. Мне стоит лишь урок усвоить - Что в мире все и всем нужны. Не стану страхи беспокоить. Мне больше радости важны. Как только я пойму, Что небо Куда волшебней тех, кто предал, Я стану жить ещё смелей. Как только я услышу говор Тех птиц, что каждый день видны, Я буду знать, что это лучше, Чем сплетни свежей новизны. Как только я запомню счастье, Что дарит просто лёгкий бриз, И вот тогда я стану частью Мира, где счастливы и без каприз. Когда поверю, что вокруг Гораздо больше тех чудес, Я вдруг пойму, что все, что нужно, Не опускать макушку вниз. Как только я найду вдруг, Ту цену одиночеству - Пойму, что рядом и вокруг Сбылось моё пророчество. Судьба мне приведёт людей, Что станут ближе Всех тех прочих. И будто стаи лебедей В душе, что вроде непорочна. Когда привыкну к пустоте, Что разрывает воздух в клочья. Тогда найдётся среди всех, Тот человек, кому могу помочь я. Я полюблю его всем сердцем, Не зная страха давнего, Что не смогу опять согреться, Если уйдёт когда-то он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.