ID работы: 4794341

Love is a name

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вы познакомились в кафе, ты играла тогда с друзьями в правду или действие, они тебе загадади подойти к загадочному парню в конце кафе и взять у него номер, ты не сразу в нем узнала популярную звезду — Найла Хорана, но все же позже вы разговорились и обменялись телефонами чтобы потом погулять вместе.

***

Прошло несколько дней За это время ты боялась ему написать, ибо думала, что ему нет до тебя дела, но ты поняла, что ошиблась ибо Найл написал тебе: «Хэй, принцесса, как насчет того чтобы погулять на днях?» Ты долго думала что же ему ответить. С одной стороны: Найл такой хороший и ты бы хотела с ним погулять. Но с другой стороны у него есть куча сумасшедших фанаток. Немного подумав ты ответила ему: «Да, конечно, когда тебе будет удобно встретиться?» Ответа долго ждать не пришлось. «Я завтра прилетаю в Лондон, можем встретиться в том самом кафе.» Через минуту, когда ты набирала сообщение что согласна, он прислал еще одно сообщение: «Тебе будет удобно завтра? Если нет, то можем перенести на любой другой день» Написав что тебе будет удобно завтра, Найл прислал еще одно сообщение: «В 15:00 пойдет?» Ответив, что ты согласна, ты легла спать абсолютно счастливой. *** На следующий день. 15:00 Ты осматривала всю кафешку, но не могла найти Найла, как только ты думала набрать ему сообщение, кто-то закрыл тебе глаза, и прошептал на ухо: — Угадай кто, принцесса… — томно прошептал тебе на ушко парень — Найл! — воскликнула ты. — Я думала что ты уже не придешь. — Прости, принцесса, немного задержался в студии, — на этих словах парень сел напротив тебя и позвал официанта. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросила официантка не отрывая взгляда от Найла. — Здравствуйте, мне пожалуйста тирамису и эспрессо. А ты что будешь, принцесса? — Мне тоже самое что и тебе, — мило улыбнулась ты. — Значит, два эспрессо и два тирамису, да? — уточнила заказ официантка — Угу, — невнятно пробурчал Найл не отрывая от тебя взгляда. — И счет пожалуйста. — Хорошо, до свидания. — вам принесли счет и ваш заказ.

***

Как только вы расправились с едой, Найл потащил тебя в парк. — Знаешь, я не мог забыть тебя с того самого дня. Твои прекрасные глаза. Они очаровали меня, — неожиданно сказал Найл. — Ты хочешь стать моей девушкой, Даша? — О, боже Найл, конечно я согласна! — ты кинулась в объятья парню. Всю прогулку вы веселились и обнимались, но пришло время прощаться, ибо тебе уже пора домой. Парень вызвался тебя провожать. Вы долго стояли возле твоего подъезда, все никак не могли расстаться. Неожиданно ваши лица сблизились и ты почувствовала его губы на своих. Он целовал медленно и обнимал еле-еле, как-будто ты была хрупкой вазой, которую он боялся разбить. Поцелуй был нежный и сладкий. Такой, о котором все девочки мечтали. Постепенно поцелуй перерос в более страстный, Найл провел своим языком по твоим губам, словно спрашивая разрешения. Ты слека улыбнулась сквозь поцелуй и приоткрыла рот, ты почувствовала как язык Найла столкнулся с твоим языком и они сплелись в страстный танец. Неожиданно оторвавшись парень прошептал: — Прости, наверное… наверное я зашел слишком далеко как для первого свидания. — Ты мягко улыбнулась и сама потянулась к губам Найла. Поцелуй был жаркий и страстный вы никак не могли насытится друг другом. Рука Найла медленно прошлась по твоей талии и остановилась на твоей попе, и нежно сжала ее. Ты простонала в поцелуй и отстранилась. — Ну, это точно слишком далеко для первого свидания, — Найл только улыбнулся на твои слова. — Ну, что, до завтра? — ты была такой счастливой и ничего не могло испортить этот день — Да, конечно. Ну увидимся завтра? — До завтра, принцесса. — До завтра, Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.