ID работы: 479442

Чаю?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Следующий остров будет зимним,не удивительно,что холодно! Нами очень раздражала тупость капитана.Луффи опять бегает по палубе Саузен Сани без куртки и в шортах,и ещё возмущается,что ему видите ли,холодно! -Оденься, балбес! Санджи вышел из кухни подышать свежим воздухом. -Но Чоппер же ходит без куртки!-Луффи искренне возмущался. -Дурак!-блондин просто удивлялся тупости своего капитана.-Чоппер-северный олень,ему не холодно. -А-а ясно. Луффи ушёл в свою каюту за тёплой одеждой. -Хотите горячего чаю,Нами суан?-Санджи повернулся к навигатору. -Да,спасибо. Они пошли на кухню.Нами села за стол,ей показалось что Санджи хотел сказать что-то важное,и она спросила: -Только чаю? -Не только... Санджи боялся признаться...очень боялся...Он смотрел на Нами.Ему уже давно полюбились эти выразительные карие глаза,эти плавные, идеальные черты фигуры,эти огненно-рыжие волосы...Вдруг блондина наполнила решимость,и он сказал: -Нами... -Что? -Я... -Что ТЫ? -Нами...я...я...я люблю тебя. -Ч-что?-Нами ошарашено смотрела на кока. Санджи осел на пол и схватился руками за голову. -Дурак...-сказал он шёпотом.-Дурак... Нами подошла к блондину и погладила его по голове. -Да дурак,но смелый дурак,-она улыбнулась.-Я тоже тебя люблю... Санджи посмотрел навигатору прямо в глаза и тихо спросил: -Правда? Вместо ответа Нами обняла кока и поцеловала.Санджи ответил на поцелуй.Нами хотела встать и уйти,но Санджи остановил её: -Не уходи,-он не хотел,чтобы всё заканчивалось,он хотел,чтобы она так и осталась сидеть с ним. -Ладно не уйду. Нами теснее прижалась к тёплой груди кока. -Не уйду,обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.