ID работы: 479447

Смотри вперед, прошлое...лишь прошлое

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юхуууууу! Клайд это, это не передаваемо!- Свист в ушах от невероятно быстрого движения.- Они же не смогут нас догнать? Ведь так?- раскатистый девичий смех. - Конечно нет, какой раз уже?- улыбается парень. -Какая эта по счету? -Что? Машина? -Ага. - Не знаю, может пятая.- В ответ на его реплику девушка вскочив, садится на спинку сидения, расставляет руки в сторону. Ветер играет с выбившимися из тугой косы, оплетающей голову. Девушка смеется, искренне. -Дура! Сядь! Сядь, сейчас же, упадешь.- взволнованно. -Двум смертям не бывать, а одной не миновать!- и снова смех.- Кабриолет- это здорово,но... -Что, "но", любимая? -Нам ведь скоро надоест, наша новая игрушка. Правда? -Такие уж мы, непостоянные.-иронично. - Смотри солнце садится. А наше? - Что наше? -Наше солнце...Оно тоже сядет?-с детским интересом спрашивает девушка. -Что за странный вопрос, Бонни? Ты, как ребенок.- с легким упреком. -Скажи, как мы умрем?-, улыбаясь, и смотря вдаль,- Ты, ведь, знаешь. -Нет,глупая. Никто не знает. Могу сказать одно, я уверен, это будет красиво. Наша смерть ошеломит всю Европу. Не боишься? - Нет, все умирают. Мы не исключение. Ты у меня такая умница! -Ха-ха, конечно! Наша жизнь будет самой яркой, для этого, обещай, что будешь смотреть вперед. Прошлое, лишь прошлое. -Мы живем настоящим, милая, я знаю... И машина скрывается за холмом, уезжая в закат, а где-то в вдалеке слышен звук сирены...А в воздухе веет свободой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.