ID работы: 4794486

Приключения смерти в омега тамлайне

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
 Некоторые задумывались что происходит с играми или мультфильмами когда в них никто не играет и никто не смотрит? Я расскажу. В такие места приходят такие как я. Я работаю смертью для игр и их UY вселенных  , но один из этих ау работает там же где и я. Но история не об этом. И да к стати меня зовут Кристиан, но друзья называют просто Крис.  История эта случилась достаточно давно, я приследовал забрал одного из персонажей какой-то древней игры. Мы шли мирно пока я не сообщил ему о том что я смерть, когда я рассказал кто я мы шли в идиальной тишине до места его смерти. Когда я разобрался с ним я собрал его прах в банку и подписал её. Я решил вернуться домой, но занесло меня не в тот мир. Когда я вошёл в портал я оказался в белом пространстве и как оказалось я падал. Когда наконец произошла посадка а она была не самая мягкая из-за неё пострадали 2 пассажира. Когда я встал я увидел целую толпу скелетов и среди них я заметил одного из своих друзей, а ещё я заметил что на меня все смотрели как на приведение. -Эм. Приветик-  Я помахал рукой -Ура! Новый братик! - крикнул один из скелетов он был с голубыми глазами звездочками он были голубые. -Это не наша параллельная сущность, это мой друг с работы. -сказал знакомый мне скелет это был риперр  Сан или же просто рипер -Привет Рип  я тут с работы шёл и оказался здесь, это всё  ау вселенные? -Да браток но умирать им ещё рано. - сказал Рип хлопая меня по плечу. Оказалось что я досихпор сижу на полу. -Давайте я вас познакомлю это Кристиан, ленивый червь и мой старый друг.- разъяснил всем Рипер. -Привет! Меня зовут Санс но можешь звать меня голубика.-сказал довольно милый парнишка -Человек! Приветствую тебя я великий Папайрус! -Я не совсем человек, я смерть для игр и их ау версий- все сделали шаг назад- не бойтесь вам ещё рано. И да зовите меня Крис, не люблю когда говорят моё полное имя, его часто не правильно произносят.  У меня запищал телефон. -Простите мне пора.- я щелкнул пальцами на полу появился порта, я в прямом смысле просто упал в него и оказался на своём любимом диване. Как только я приземлился меня охватил сон. Так закончился мой первый день попадения в омега таймлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.