ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуки в мире Бесопуза: часть 2.

Настройки текста
Тацуми и Такаюки застали Кадзуки и Вельзи на крыше. Девушка обернулась и увидела их. Затем взяла и посадила карапуза себе на плечи. Красноволосая поставила ногу на поребрик.       -Полетаем? — спросила ангел у малыша, на что получила довольный кивок. Кадзуки с Вельзи на плечах спрыгнула с крыши. Ога опомнился и бросился их спасать, если бы девушка не раскрыла свои большие белые крылья. Кадзуки совершила несколько кругов над школой и отправилась летать по городу. Малыш за её спиной агукал от счастья. Летающую Кадзуки увидели и Тацуя с Хадзимэ.       — Глянь, как летает.       — Ага. Неужели она изображает ангела? Или это косплей?       — ТЦ, я пошёл. Потом хулиганы из Токуканхи отправились на занятия, всё ещё одаривая друг друга матерками и плевками в разные стороны. Ангелица пролетела над их головами, и Химекаве даже посчастливилось увидеть её труселя белого цвета. Девушка с малышом улетели в город. Тацуми сказал:       — За ней, Фуруичи! Мне ж хана, если Вельзи улетит от меня на 15 метров! — с этими словами парни побежали за девушкой. Уроки им пришлось прогулять, за ними увязалась ещё и Аой.

***

Пролетав полчаса над городом, девушка села на шпиль высотки и достала игрушку для малыша. Ребёнок заплакал от голода. Кадзуки бросилась вниз, взломала автомат и принесла Вельзи кучу чёгурта. Потом она начала плести браслетики и напевать под нос песенку. К счастью для Тацуми, здание, на крыше которого и сидели эти двое, было всего лишь в 5 метрах от его дома и школы. Поэтому Хильда, Аой, Тацуми и Такаюки разбежались в разные стороны, чтобы найти Вельзи. Блондинка неустанно ругала Огу за его разгильдяйство и безответственность, а шатен в ответ дразнил и посылал бедную служанку.       Аой искала этих двоих с воздуха при помощи вертолёта Химэкавы. Она нашла их и спрыгнула с вертолёта с парашютом. Куниэда бежала и запыхалась. Ога вовремя остановил синеволосую и спросил:       — Ну, ты их нашла?       — Ага, они на крыше высотки.       — Отлично, теперь надо искать Фуруичи и Хильду.       — Может, они сами доберутся, пока мы идём спасать Вельзи?       — Хорошая идея. Пошли- Тацуми схватил Аой за руку и потащил за собой. Куниеда была на седьмом небе от счастья. И залилась от этого краской.

***

Аой и Тацуми с трудом удалось попасть в здание и пройти мимо охраны. Они сели в лифт и нажали кнопку «6 этаж», потому что с него было легко попасть на крышу. Кадзуки укачивала спящего Вельзи, попутно напевая ему песенку, которую сочинила сама. За этим занятием её и застали Куниэда и Ога. Девушка повернулась к ним и пошла прямиком к Тацуми. Она отдала ему ребёнка и сказала:       — Не подумай, я не хотела его украсть, а немного с ним поиграть. Я вообще очень люблю маленьких детей.- при этом она так мило улыбалась, что у Оги не хватило сил ругать её. Куниеда смотрела на выражение лица Тацуми. Кадзуки хихикнула и улетела к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.