ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуки в мире Бесопуза: часть 5.

Настройки текста
После этого разговора ангел улетела к тому зданию, где они с Вельзи сидели. Куниеда и компания разошлась по домам, а Такаюки и Ога бросились искать их новую знакомую.       На улицах уже начали включать фонари, некоторые магазины закрывались. Ангел сидела на крыше и спокойно смотрела на всё это. Её внимание привлекла маленькая девочка, которая сидела на скамейке и плакала. Кадзуки чувствовала её страдания и вздохнув, полетела вниз. Благо, обычные прохожие её не видели. Ангел подлетела к девочке и сев с ней рядом, спросила:       — А как тебя зовут?       — Юи Камисиро. А ты кто? Дух?       — Нет. Ангел, и зовут меня Казуки. Юи-тян, почему ты плачешь?       — Мама пропала.       — Чья мама?       — Моя. Мы с ней пришли сюда, она зашла, а я уснула. Когда проснулась, её уже не было-о-о-о-о-о… — Камисиро начала плакать, утирая глаза от слёз. Кадзуки не могла спокойно на это смотреть и посадила девочку на свою шею.       — А?       — Юи-тян, я найду твою маму. А как она выглядела?       — У неё темное пальто с пуговицами, шарф на шее и шапка. Волосы такие же, как мои, но темнее.       — Держись! — Кадзуки заметила Такаюки и Тацуми. Ангел раскрыла свои крылья и вместе с новой подругой полетела на поиски её мамы, попутно хихикая. Парни заметили их обоих и бросились за ними вдогонку, но разве Казуки догонишь? Напротив, она только ещё усилила скорость и расправила руки. Юи смеялась, забыв о недавней грусти. Вдруг внизу девочка увидела свою мать, не спеша идущую по многолюдным улицам города.       — Мама! Она там!       — Поняла! — ангел спустилась вниз, не убирая крылья. Радостная Юи бросилась к женщине. Она обернулась и увидела свою дочь.       — Юи!       — Мама! — женщина бросилась обнимать свою дочь. Ангел, довольная собой, смотрела на эту сцену и радовалась.       — Как ты меня нашла?       — Казуки помогла. — девочка указала на ангела.       — О, спасибо вам большое. — женщина поклонилась ошалевшей Казуки и вынула из сумки кулёк конфет. Мама и дочь ушли, Юи на прощание помахала руками отважной девушке. В голове у неё проносилась одна мысль:       — Как Юи-тян и её мама смогли увидеть меня? От дальнейших мыслей Кадзуки прервали Тацуми и Такаюки. Они оба запыхались, пока догоняли её. Девушка обернулась и увидела их обоих.       — Ты чё так далеко убежала?! — Ога набросился было на ангела, но Такаюки удержал своего лучшего друга от расправы над ней.       — Прости!       — Эх, вот с тобой одна морока. Пошли.       — Куда это?       — Ко мне домой, ночевать сегодня там будешь. Кадзуки и парни ушли из улицы к дому Оги.

***

Едва Тацуми открыл двери, на него набросилась Мисаки с кулаками.       — А это ещё кто? — шатенка указала взглядом на Кадзуки.       — Это Казуки, она поживёт у нас. Ненадолго.       — Что?! Тацуми, ты совсем офигел?! — Мисаки бросилась от души душить своего младшего братца. Такаюки и Кадзуки смотрели на эту сцену.       — Ох, видно, мне не стоило приходить сюда сегодня.       — Не переживай! Мисаки-сан и Ога вечно цапаются, стоит им только заметить друг друга. — Такаюки ушёл к себе домой.       — О, а как тебя зовут?       — Кадзуки.       — Очень приятно, а я Мисаки Ога. Проходи, чаю попьём. — Ангел зашла в дом, скрыв свои крылья.

***

В комнате Тацуми, 19:35 Кадзуки сидела на заправленной кровати и озирала комнату. Она впервые была в комнате у парня. В голову лезли всякие пошлые мысли. Комната как комната, ничего необычного не было. Двери открылись и вошёл Тацуми с Вельзи на спине. Он держал в руках поднос с печеньем и чаем.       — Держи. — Тацуми вручил гостье кружку с розой.       — Спасибо. — Кадзуки взяла чай из рук шатена. Парень едва заметно улыбнулся и сел за компьютерный стол. Помимо кружек ещё была бутылочка с молоком.       — Пей, Бесопуз. — Ога отдал малышу бутылочку с молоком. В глазах красной они оба выглядели как семья. Идиллия оборвалась появлением Хильды. Блондинка увидела ангела и подняла такой вопль, что Мисаки, наливавшая кофе в кружку, вздрогнула и уронила всё на пол.       — Чё такое, Хильда? Чё орешь?       — Э это ещё кто такая?!       — Я Кадзуки.       — Йа-а-а-а-а-а-а-а!! — Блондинка отошла от двери.       — Неужели сама Хильдегарда меня испугалась?       — Твоей рожи кто угодно испугается! — блонди бросилась из дома во двор.       — Не смешно.       — А что не так? — Тацуми посмотрел на неё недоумённым взглядом.       — Просто ангелы и демоны ненавидят друг друга и поведение Хильды явное тому подтверждение. Видал, как припустила?       — Да. Поэтому Хильда тебя испугалась?       — Верно. Она как ребёнок, хи-хи! Так забавно.- кулёк конфет лежал на кровати.       — Кто тебе отдал эти конфеты? — шатен перешёл в режим ревности за незнакомку.       — Мама Юи-тян. А потом они ушли.       — Ты, это, больше так далеко не убегай. Поживёшь пока тут.       — Ладно. Давай посмотрим телик и живо дрыхнуть. — Казуки открыла двери и ушла вниз. Ошарашенный поведением девушки, Тацуми с малышом ушли вниз.

***

После 3-часового марафона бокса Кадзуки сладко уснула, держа в руках Вельзи, а Тацуми пришлось тащить их обоих в свою комнату. Шатен уложил ангела на пол, а сам лёг спать с Вельзи на кровать. Потом Ога так уснул, что не заметил, как храпеть начал, а Кадзуки мучилась от его храпа.       На другой день Тацуми проснулся и почувствовал шевеление под одеялом. Скинув его на пол, он увидел Кадзуки, одетую лишь в одну белую блузочку и белые трусы.       — Тацу-кун, так нельзяяя.       — Чего?       — Он у тебя оочень большой, не влезет.       — Алё, гараж.       — А чтобы не было проблем, на, держи смазку. Бери! — Ангел вертела воображаемым тюбиком перед носом шатена.       — Ого, так ты во всеоружии.       — И вперёд, действуй, только несильно.       — Ну знаешь! — Ога скинул красную на пол, отчего Кадзуки ударилась головой о пол и проснулась. Из-за эротических фантазий ангела у Тацуми «встал» на неё. Шатен посмотрел вниз и ужаснувшись, скрыл это место рукой и побежал в душ.

***

После душа парень вышел и увидел Хильду. Блондинка была вся в листьях и грязная, как поросёнок.       — Ну и видок, Хильда! — шатен не выдержал и расхохотался.       — Заткнись, смерд!       — Ах ха ха ха ха ха!!       — Заткни пасть! — и Хильда послала Тацуми в полёт одним ударом ноги. Ога покатился по лестнице и больно ударился головой. Заметившая это Казуки взяла аптечку и перевязала ему голову.       Такаюки встретился с Тацуми по дороге в школу. Красную дома наедине с Хильдой оставлять было нельзя, поэтому Оге пришлось взять Кадзуки с собой в школу. Ангел летала, весело улыбаясь. Конфеты она съела, и у неё настроение поднялось в два раза. Аой увидела их и бросилась их догонять. Шёл последний день перед летними каникулами. Зайдя в класс, Тацуми увидел, что половины Исиямы нет в школе, не считая Канзаки и Химэкавы, которые грозились поубивать друг друга.       — А где все?       — Не знаем.       — Да.       — Ясно. — Ога покинул класс и к ним подбежала расстроенная Аой.       — Чего с тобой?       — Никого из наших Краснохвосток тоже нет на месте. Ни Нэне, ни Чиаки.       — Куда же они подевались?       — Хороший вопрос. В итоге выяснилось, что они все торчали в столовке, создав невиданную до того времени очередь. Все толкались, пихали друг друга и даже били.       — Ого, какая длинная очередь!       — В нашей школе такое впервые.       — Ясно. Даже в моей школе такой толкучки из-за еды не было.       — Значит, память к тебе вернулась?       — Отчасти.       — Понятно.

***

Аой увидела их и спросила:       — Нашли их?       — Ага. А ты кто?       — Куниеда Аой. А ты?       — Казуки.       — Ясно. Я пошла, а то скоро звонок будет. — бывшая глава Краснохвосток убежала.       — Я есть хочу. — у девушки забурчало в животе.       — И чем же я тебя кормить буду?       — Я бы не отказалась от спагетти с итальянским соусом или же креветок в соусе васаби.       — Эй, эй, притормози, у меня таких денег нет!       — Неужели ты настолько привыкла к роскоши, Казуки?       — Ну да, есть немного. Просто я родилась в очень богатой семье, и ни в чём себе не отказывала. Но теперь я не человек даже.       — Ясно. — Фуруичи решил больше не мучить Сари вопросами и зашагал вперёд.       — Я думал, что раз ты из богатой семьи, будешь капризничать и жаловаться, как маленькая девочка.       — Слышь, за кого это ты меня принимаешь?! Да, я выросла в богатой семье, но я, в отличие от других фифочек, не настолько раздражительна! Со мной очень весело!       — Я ж просто так сказал.       — Ну, а я тебе просто ответила. — Кадзуки села по турецки и посмотрела на давку. Внезапно Кадзуки почувствовала сильную боль в груди и упала замертво. Глаза закрылись и девушка провалилась в царство Морфея.       — Кадзуки! — Тацуми бросился её поднимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.