ID работы: 4794619

Небо В Огне

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Любовь и ненависть сорвались в рукопашный бой, я не могу ни спать, ни есть: в ушах сирены вой." Тихое гудение за спиной заставило меня вздрогнуть и приостановиться. Резкий вздох… Выдох… Нервы как натянутая тетива, ещё чуть-чуть и лопнут. Шаг, зрение и слух на максимуме. Такое чувство, будто это какая-то игра. Вот вот выскочит уродливое чудище и сожрёт меня. Вздох… Выдох… Голова начинает болеть от напряжения, а ноги становятся «ватными». Вздох… Выдох… Я чувствую, что он уже здесь. Знаю. Как будто dejà v, как будто, так и должно быть. Вздох… Выдох… Идти больше некуда. Впереди дверь, позади пустота. Вздох… Я всегда знал, что так будет. Выдох… Он должен был это сделать. Вздох… Тогда почему же так страшно? Выдох… До сих пор… Я только успеваю коснуться ручки двери, как та сама открывается мне навстречу. Как и тысячи раз до этого. Ты уже сидишь в кресле, вокруг сплошная тьма, но твой силуэт всё же хоть и неярко, но освещает одна единственная свеча. Вся твоя поза говорит о полном, безразличие к миру и титаническом спокойствии. Но это всего лишь обманка. Как всегда… -Время.- Спокойный голос вырывает меня из потока мыслей. Я уже стою прямо напротив тебя. Пытаюсь смотреть куда угодно, но только не в эти глаза. Глаза, наполненные звериным голодом и властью. Тихий, ели слышный вздох, и ты поднимаешься с насиженного места и резко хватаешь меня за волосы. Тут уж, хочешь, не хочешь, а придётся подчиниться твоей воле. Изумрудные глаза, не скрытые за округлой оправой, смотрят со злостью и ещё чем-то настолько диким и тёмным, что мне на мгновение становится не по себе. Но это лишь на мгновение. Громкий рык прошёлся как раскат грома по всей комнате. И я чувствую, наконец, боль, та боль, что заставляет меня дышать чаще и опускать так низко, как только можно. Твои зубы вонзились мне в шею, кажется, ещё чуть-чуть и ты оторвёшь от меня кусок и не подавишься. Стон вырывается из моей груди, и я чувствую, как кровь медленно капает с шей на рубашку, а член в штанах начинает неумолимо подниматься. Не давая, опомниться ты резко разворачиваешь меня к себе спиной и бросаешь к маленькой кушетке. Один взмах рукой и вот я уже обездвижен и полностью раздет. Мне стыдно, ужасно стыдно и до безобразия хорошо. Я стону как похотливая блядь, подкидывая бедра вверх, «трахая» воздух и жажду почувствовать твою силу. Ну же Потти, зверей. -Ну же Потти, зверей - произношу свои мысли вслух и это, пожалуй, будет последнее связное предложение на сегодня. Ты смотришь на меня с ещё большей яростью. Вибрация твоей магии заставляет меня дрожать от желания и неудовлетворения, и я опять скулю как самая настоящая сучка в течку. Резкий переворот и теперь я уже стою на четвереньках, чувствую, как ты гладишь меня по ногам, медленно подбираясь к анусу. Сильный удар по заднице заставил меня захлебнуться воздухом, а после ещё и ещё. Сначала это была рука, я чувствовал это, но этого было мало, слишком мало для меня. И вот ему на смену пришёл ремень. Тяжелый, широкий и очень эластичный ремень. Удары выбивали из меня воздух, член стоял, так что я готов был кончить только от этого, но мне хотелось больше боли, я так боялся этого и так жаждал. Мне нечего терять. -Ещё - мой крик, больше похожий на сорванный скулёж, прошёлся эхом по комнате. Ты резко хватаешь меня за ноги и без подготовки вставляешь на всю длину. Непередаваемые ощущения, боль, словно сотня ос, собралась в одном месте, а после резко разлетелась по всему телу, боль, что так желанна и так ценна, льётся, по венам попадая, в каждый уголок моего тела. Я начинаю чувствовать, по настоящему, так как будто до этого сидел в глубоких льдах и спал там вечность. Ты резко начинаешь двигаться и больше я не способен ни о чём думать. Одна лишь мысль маячит в голове, «больше, сильнее» и я кричу, это задыхаясь, и сбиваясь на полу слове. Горячо, больно, хорошо. Полная власть, она в тебе, я всего лишь игрушка, правильная кукла… И сейчас мне плевать на всё. Ещё пара глубоких толчков, ты рычишь словно зверь, которого только что спустили с цепи. -Кто я?- от твоего хриплого голоса я начинаю дрожать. -Хозяин - срываясь, кричу я. -Кому ты принадлежишь?- и я больше не могу сдерживаться. -Тебе - вскрикиваю я и кончаю. Как будто издалека я чувствую, как ты кончаешь в меня, а после наступает блаженная тьма. Ненавижу то, что происходит, ненавижу и так желаю, и каждый раз я вновь и вновь открываю эту дверь, потому что я уже зависим от этого. Я уже сгораю в огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.