Часть 1
29 сентября 2016 г. в 14:28
"Любовь и ненависть сорвались в рукопашный бой,
я не могу ни спать, ни есть: в ушах сирены вой."
Тихое гудение за спиной заставило меня вздрогнуть и приостановиться.
Резкий вздох…
Выдох…
Нервы как натянутая тетива, ещё чуть-чуть и лопнут.
Шаг, зрение и слух на максимуме. Такое чувство, будто это какая-то игра. Вот вот выскочит уродливое чудище и сожрёт меня.
Вздох…
Выдох…
Голова начинает болеть от напряжения, а ноги становятся «ватными».
Вздох…
Выдох…
Я чувствую, что он уже здесь. Знаю. Как будто dejà v, как будто, так и должно быть.
Вздох…
Выдох…
Идти больше некуда. Впереди дверь, позади пустота.
Вздох…
Я всегда знал, что так будет.
Выдох…
Он должен был это сделать.
Вздох…
Тогда почему же так страшно?
Выдох…
До сих пор…
Я только успеваю коснуться ручки двери, как та сама открывается мне навстречу.
Как и тысячи раз до этого.
Ты уже сидишь в кресле, вокруг сплошная тьма, но твой силуэт всё же хоть и неярко, но освещает одна единственная свеча.
Вся твоя поза говорит о полном, безразличие к миру и титаническом спокойствии.
Но это всего лишь обманка.
Как всегда…
-Время.- Спокойный голос вырывает меня из потока мыслей.
Я уже стою прямо напротив тебя. Пытаюсь смотреть куда угодно, но только не в эти глаза.
Глаза, наполненные звериным голодом и властью.
Тихий, ели слышный вздох, и ты поднимаешься с насиженного места и резко хватаешь меня за волосы.
Тут уж, хочешь, не хочешь, а придётся подчиниться твоей воле.
Изумрудные глаза, не скрытые за округлой оправой, смотрят со злостью и ещё чем-то настолько диким и тёмным, что мне на мгновение становится не по себе.
Но это лишь на мгновение.
Громкий рык прошёлся как раскат грома по всей комнате.
И я чувствую, наконец, боль, та боль, что заставляет меня дышать чаще и опускать так низко, как только можно.
Твои зубы вонзились мне в шею, кажется, ещё чуть-чуть и ты оторвёшь от меня кусок и не подавишься.
Стон вырывается из моей груди, и я чувствую, как кровь медленно капает с шей на рубашку, а член в штанах начинает неумолимо подниматься. Не давая, опомниться ты резко разворачиваешь меня к себе спиной и бросаешь к маленькой кушетке. Один взмах рукой и вот я уже обездвижен и полностью раздет. Мне стыдно, ужасно стыдно и до безобразия хорошо.
Я стону как похотливая блядь, подкидывая бедра вверх, «трахая» воздух и жажду почувствовать твою силу.
Ну же Потти, зверей.
-Ну же Потти, зверей - произношу свои мысли вслух и это, пожалуй, будет последнее связное предложение на сегодня.
Ты смотришь на меня с ещё большей яростью. Вибрация твоей магии заставляет меня дрожать от желания и неудовлетворения, и я опять скулю как самая настоящая сучка в течку.
Резкий переворот и теперь я уже стою на четвереньках, чувствую, как ты гладишь меня по ногам, медленно подбираясь к анусу.
Сильный удар по заднице заставил меня захлебнуться воздухом, а после ещё и ещё.
Сначала это была рука, я чувствовал это, но этого было мало, слишком мало для меня.
И вот ему на смену пришёл ремень.
Тяжелый, широкий и очень эластичный ремень.
Удары выбивали из меня воздух, член стоял, так что я готов был кончить только от этого, но мне хотелось больше боли, я так боялся этого и так жаждал.
Мне нечего терять.
-Ещё - мой крик, больше похожий на сорванный скулёж, прошёлся эхом по комнате.
Ты резко хватаешь меня за ноги и без подготовки вставляешь на всю длину.
Непередаваемые ощущения, боль, словно сотня ос, собралась в одном месте, а после резко разлетелась по всему телу, боль, что так желанна и так ценна, льётся, по венам попадая, в каждый уголок моего тела.
Я начинаю чувствовать, по настоящему, так как будто до этого сидел в глубоких льдах и спал там вечность.
Ты резко начинаешь двигаться и больше я не способен ни о чём думать. Одна лишь мысль маячит в голове, «больше, сильнее» и я кричу, это задыхаясь, и сбиваясь на полу слове.
Горячо, больно, хорошо.
Полная власть, она в тебе, я всего лишь игрушка, правильная кукла…
И сейчас мне плевать на всё.
Ещё пара глубоких толчков, ты рычишь словно зверь, которого только что спустили с цепи.
-Кто я?- от твоего хриплого голоса я начинаю дрожать.
-Хозяин - срываясь, кричу я.
-Кому ты принадлежишь?- и я больше не могу сдерживаться.
-Тебе - вскрикиваю я и кончаю.
Как будто издалека я чувствую, как ты кончаешь в меня, а после наступает блаженная тьма.
Ненавижу то, что происходит, ненавижу и так желаю, и каждый раз я вновь и вновь открываю эту дверь, потому что я уже зависим от этого.
Я уже сгораю в огне.