ID работы: 4794703

Карма - девчонка

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Воскресенье. Утро. Холодно. Какой дурак в такой день будет стоять в аэропорте? Конечно Нагиса. А вы как думали? Никто? Ха ха ха! Смешно. И так.......... наш герой стоял на остановке ожидая самолета. Думаете Нагиса решил куда-то улететь? Отдохнуть? Скажу вам так: вы очень ошибаетесь. Он ждал очень важную персону. Он явно был не в веселом настроении. Конечно. А если бы вы в 6:00 стояли на холоде и ждали самолет, который кто знает, когда прилетит, то прохожие явно узнали б ваш словарный запас. *Вздох* - Холодно........... - Нагиса! - парня окликнула девушка с зелеными волосами. И что она тут так рано забыла? - Привет, Каяно - еле улыбнувшись ответил парень. По нему было видно что он не особо рад здесь стоять. - Нагиса, ты че тут стоишь? - Жду давнего друга. - Какого? - Нуууууууу.......50/50 ты его знаешь. Сама то что тут делаешь? - Пришла билет купить. Моя тётя улетает. И попросила меня купить билет. - Ясно....... - И когда прилетит твой друг? - Не знаю.... - НАГИСА! - разговор перебила красноволосая девушка. Она была в ярости. - К-карма? Ты уже прилетела? - Я тут уже пол часа торчу. - Почему не сказала? - Решила проверить заметишь ты меня или нет. Че ты стоишь? - А че делать? - Нагиса, блин. Не тупи! Я же девушка возьми у меня сумки. - Но у тебя только рюкзак. - Нагиса - у девушки появилась темная аура. Она явно не довольна Нагисой - Ну блин ты так со всеми девушками ведешь себя? Ухаживать ты не умеешь. - Не изменилась, все так же меня учишь - нежно улыбнулся парень, тем самым он засмущал девушку. В стороне за всем этим наблюдала Каяно. Ей явно не нравилось, что давним другом Нагисы оказалась девушка. Собравшись, девушка решила перебить их разговор. - Нагиса, это и есть твой давний друг? - улыбнувшись и не показав виду что она расстроена, спросила девушка. - Да, кстати. Карма, познакомся это - Каяно. Моя подруга и одноклассница "всего лишь подруга?" Подойдя к Каяно, Карма протянула руку. - Рада познакомиться - на ее лице было равнодушие. Ей тоже не нравилось что Нагиса дружит с девчонкой. - Я-я тоже - протянув в ответ руку. - А ты на долго? - Ха! Какая невежа. Нагиса, и с кем ты подружился? Невежливо спрашивать такое у людей. Особенно если ты с ними только познакомился. Я же не к тебе приехала, а к Нагисе. - Карма, спокойно. Какая муха тебя укусила? - Муха?! - в полу обороте на Нагису смотрела девушка. По ее лицу было видно, что она возмущена. - Я влип. ВСЕ! Карма, пошли домой, ты же устала с дороги. Извини, Каяно мы пойдем. В школе встретимся. - Хорошо. - ЭЙ! Мы еще договорим! - в дали слышался голос злой девушки. - Да, да идем уже. - Х! Они ушли. Каяно осталась на той остановке и смотрела им в даль. Что с ней? Почему она так среагировала на Карму? *** Молчание. Они же давно не виделись почему молчат?! Разве не о чем спросить? - Кислая мордашка. - М? Ч-чего?! - Ха ха ха! - Х! - Ну ты че, обиделась? - Нагиса, та девчонка........... - Хм? Каяно? - Мг.........Вы встречаетесь? - Неее..........мы друзья. С чего вдруг такой вопрос? - Просто. - Вот мы и пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.