ID работы: 4794712

Ray of light

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В пустой, как казалось квартире я лежал по середине комнаты, на холодном полу. Окна были зашторены темными шторами, солнечный свет не проникал в темноту. Только маленький лучик света пробивался через шторы и медленно упал на мое лицо. Сначала я не замечал его, но потом по моей щеке побежала одинокая слеза. Я вспомнил её, ту которая осветила мою жизнь, та которая любила меня с давних пор, ту которую я любил и сейчас люблю. Она была верна мне и доверяла. По началу мне было приятно, что ЮнА сделает всё ради меня. Мне было в кайф от того, что она словно собачка всегда следовала за мной и прибегала, когда я её звал. Сначала я не любил её, но со временем она стала всем для меня, но я не хотел осознавать этого. Всячески пытался избавится от теплоты в моем давно холодном сердце. И вот ледяная глыба почти расстаяла, как я снова предал её. Сколько раз я предавал её? Больше 10 или 20. С момента нашего знакомства она мне не нравилась, я ненавидел её. Мне казалось, что она никогда не показывала настоящую себя, постоянно натягивала маску. Ведь в наше время никто не мог быть таким честным, счастливым и прямолинейным. Я думал, что ЮнА такая же, как те мрази, зовущие себя девушками, которые сосутся с каждым встречным. Меня жутко бесило её существование, поэтому я хотел и делал ей больно, но она никогда не плакала, что раздражало меня ещё больше, но однажды я увидел её плачущей. После очередной моей выходки, она сидела в темном углу дома нашего общего друга. Сначала я делал вид, что не замечаю её, но в конце я подошел к ней и протянул свою руку без лишних слов. ЮнА удивилась, перестала плакать и робко положила свою руку на мою. Я притянул её слишком сильно, и из-за этого наши тела были прижаты к друг другу, а расстояние наших глаз было не больше 10 сантиметров. И, наверно, именно тогда я начал влюбляться в неё. Всё шло хорошо, каждый день был полон любви и счастья, ничто не предвещало угрозы. Но тот самый день настал… День смерти Юны. Я запомнил его от начала и до самого конца. Утром всё было, как обычно, я ждал Юну возле её дома. Она вышла счастливой и веселой, улыбка, как всегда, озаряла её лицо. Она бросилась ко мне в объятия, после краткого чмока в её щёку она ослабила свои руки, что позволило мне взять её за руку. Мы направились в школу. По дороге она рассказывала всё, что только приходило ей на ум и я внимательно её слушал. Путь в школу был не долгим, мы вошли в школу, переобулись, и я проводил Юну до её класса, она не хотела меня отпускать и жаловалась о том, почему я не в её классе. Я пообещал ей о том, что в следующем году мы будем вместе учится. Хах, снова не сдержал обещание. Вернемся к тому дню. Она всё же отпустила меня, и я медленно пошел к своему кабинету. Заходя в класс, на меня снова повисла эта девица. Я в очередной раз повторял ей, что у меня есть любимая и ей ничего не светит, но СоХи меня не слушала и продолжала лезть ко мне, пока не прозвенел звонок. Все уроки прошли скучно и нудно, и когда закончились уроки я зашел за Юной и мы пошли домой, держась за руки. Ближе к вечеру мы вместе поехали к нашим знакомым развеяться, ведь пятница, как никак. Но я был не рад встретить ту девицу, которая, как увидев меня, бросилась ко мне на шею. ЮнА выглядила более, чем удивлена. Сжав руку Юны, я «отлепил» Сохи. Заметив среди толпы отдыхающих,  увидел спутника той девицы и спросил о том, что какого хрена она тут делает, но спутник ответил тем, что Сохи сама сюда напросилась. Я сидел весь вечер угрюмый, в то время ЮнА решила не отходить от меня ни на шаг. Затем начали раздавать всем «разогревающее», но ЮнА не любила пить, но сегодня я решил напиться от души, чтобы снять стресс. Я смутно помню, что произошло после, но отчетливо запомнил, как кто-то посреди темноты начал целовать меня, я втянулся в этот поцелуй, но со временем я заметил, что это не похоже на поцелуи Юны. Открыв глаза, я оттолкнул Сохи от меня, но девушка видимо была довольна поцелуем. Я начал искать Юну, но она видела всё это, то, как я целовался с этой Сохи. По её щекам снова потекли слезы и она выбежала из дома, я мигом двинулся за ней, но было поздно… Слишком поздно… Когда я оказался на улице, то увидел ужасную картину. ЮнА лежала на дороге,  по трассе растекалась лужа крови. И был шокирован, в порыве паники я кричал ей о том, чтобы она встала и не придуривалась. Спустя минут пять я понял, что это не игра. Мои ноги подкосились и я упал перед бездыханным телом Юны. С того дня прошла неделя, вчера я был на её похоронах. Это было невыносимо больно хоронить свою любовь, но её родителям было гораздо хуже. Ведь не для этого они заботились и поддерживали её, чтобы такой, как я погубил её. Я думал они возненавидят меня, но её отец сказал мне, что это не моя вина, но я знаю, что виноват именно я. Сейчас я стою на краю крыши. Я не хочу жить с тем, что погубил свою любовь. Если бы была возможность я бы обменял свою жизнь на твою. Сделал бы всё, чтобы только ты жила, но понимаю, что это безнадежно. Поэтому я приду к тебе, мой лучик света. Сделав шаг вперед, я полетел с крыши девятиэтажки, в своем полете я увидел образ Юну, которая плакала и о что-то. Я хотел понять, что она говорила, но не успел. Вот и настал конец всему.

<right>

      

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.