ID работы: 4794738

Девушки-самые странные драконы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракон пытается меня убить

Настройки текста
Трудно быть принцессой драконов . Особенно если ты принцесса драконов и должна быть примером для подданных . Меня зовут Мики и это моя история . *** Моё утро началось с того , что меня подняли с постели в семь утра . - Ваше высочество - раздался голос служанки - Пора вставать - Ещё пару минут Александра - попросила я блондинку - Никаких пару минут ваша тётя попросила вас , как можно скорей прийти в тронный зал . Вот ведь заноза . Никогда не даёт мне выспаться , но к сожалению других родственников у меня не осталось . Мою маму убил герой , а отца я и вовсе не знаю . Кстати об этом , нужно спросить тётю . Мне уже 124 года , а своего отца я так и не знаю . Мне кажется , что это не нормально , а вы ? Служанки расчёсывали мои русые волосы по плечи . - Принцесса , ваша тётя вас ждёт - напомнила одна из служанок , стоявшая рядом со мной . - Да , спасибо , Кира . Я вышла из своей комнаты и направилась в тронный зал . По пути я встретила маленькую Эмму и её родителей - моих учителей по фехтованию . Я завидую этой малышке . У неё есть всё родители , друзья . А у меня ничего из выше перечисленного . В мыслях я и не заметила , что дошла до тронного зала . На троне сидела моя тётя Лаура . Пока мне не исполнится 125 она будет королевой . - А вот и наша будущая королева драконов - приветствовала меня тётя . - Тётя Лаура , я давно хотела спросить тебя . Я подошла ближе . Тётя поправила тёмную прядь волос слетевшую ей на глаза - Мики , опять ты за своё . Я говорила тебе , что не скажу значит так надо . - Кому ? Тебе ? Я поправила прядь волос . - Мики , я не могу сказать - Но он мой отец . Что ты скрываешь ? - прижала я королеву - Он греческий бог - не выдержала тётя. В глазах у меня потемнело . Так вот , что скрывала тётя . Я выбежала из тронного зала и направилась к себе в комнату Тётя даже останавливать меня не стала . - Выйти . Немедленно - крикнула я на служанку убирающую у меня в комнате . Она поклонилась и удалилась . Я уже очень давно не была во внешнем мире . Пора это исправить . Меня окутал фиолетовый туман . Мои руки покрылись чешуей . Тело вытянулось . Я уже не была хрупкой девушкой . Я была фиолетовым драконом *** Первым делом , когда я обрела человеческий вид я направилась в кино . Я уже очень давно не была в кино . Последний просмотренный мною фильм был " Унесенный ветром" . Рядом со мной сели ребята на вид , которым было и не больше 19. Удивительно , но я не знала , что в кино может быть столько красок . Раньше фильмы были чёрно-белые . Когда я собиралась выйти охраник задержал меня и ту парочку , что сидела рядом со мной . Охраник подождал пока все выйдут . - Вам придется задержаться , детки - ухмыльнулся он - Не дождешься - Темноволосый парень выхватил меч и направил его на охраника . Интересно откуда он у него появился ? - Твоя зубочистка не сработает сын Посейдона - оскалился работник кинотеатра. Охраника окружила красная дымка . Тут не нужно быть гением , чтобы понять . Он обращается . Руки работника кинотеатра покрылись чешуей , голова и тело вытянулись . На спине выросли крылья. - Готовитесь полукровки , я устрою такую бойню , какой вы ещё не видели - прорычал дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.