ID работы: 4794747

Всё изменит ремонт.

Гет
NC-17
Заморожен
32
MaryRose50 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В мужском общежитии ремонт мальчиков попросили временно переехать в женское общежитие. Теперь придется Фэшу, Нику и Маару. Решает как они будут расселяться в женском блоке. Поселиться в одной комнате все втроем или каждый выбирает к какой девушке подселятся. Ну конечно же они решили что каждый выберет с кем будет жить две недели пока у них ремонт. И тут началось выяснение кто с кем поселиться около 2 часов стоят в коридоре с вещами. Они решали кто с кем будет жить и сошлись на том что Фэш и Василиса, Захара и Ник, Диана и Маар. Когда они вывалились в блок к , девушки были просто в шоке от услышанного и долго не хотели пускать ребят к себе.Ну разве этим танкам объяснишь?! POV девушки. В 9 вечера взламывается это наглая Троица в одних труселях со словами мы будем у вас жить! При этом всем ни здрасте, ни можно войти просто пока мы тупим прошли мимо и уселись на наш диван будто они от нас чего-то ждут. Конец POV. -Ну?- выдал Драгоций. -Что,ну- вскрикнула Василиса. -Ну, кто с кем будет жить?- выдал Ник. Девушки смотреть на парней в немом шоке. - Ладно раз они не хотят выбрать сами выберем мы!- выдал Феш. -Итак Маар и Диана, Я и Василиса,Ник и Захи. И Ник ты там поокуратней - Отчеканил Фэш и скрылся за поворотом в сторону комнаты Василисы. Пользуюсь моментом мальчишки разбежались в по комнатам девчонок пока девушки приходили в себя от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.