ID работы: 4794751

Физкультура не для слабонервных ...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа - как заведение для психически- больных питекантропов. Нет, ну честно! Очень похоже и не спутаешь.

***

- Саш, прости нас! Мы не хотели! - умоляли Саша и Данил девушку. - Нет, - резко отрезала она, продолжая отмывать мылом челку. - Знаете как мне противно было... - А мне-то как противно... - сморщился Данил, вспоминая, как пустил струю воды однокласснице в лицо. .... Девушка весело вышла из раздевалки, направляясь к двери спортзала. Все давно разошлись по кабинетами. Саша была огромной ненавистницей физкультуры, что из-за неё повредила два раза левую конечность и два раза прибивала копчик. Вы даже представить себе не могли бы, как это больно. Как-будто все кости в одно мгновение перемололи. Девушка потянулась к дверной ручке и потянула на себе. В следующую секунду лицо Саши посетило подводный мир, а потом исказилось в гневе. Бегите, мальчики. ... - Ладно уж... Идём нормативы сдавать, а то люлей от Вадима Григорьевича отхватим, - косо посмотрела она на одноклассников и направилась в спортзал.

***

- Вика, не трогай обруч, пацаны мяч гоняют! Прилетит в глаз, сами виноваты будете! - кричал Вадим Григорьевич, записывая что-то в классном журнале. - Окей! - откликнулась Вика. - Вадим Григорьевич, - позвала учителя Саша. Девушка подбежала к скамейке и, почесав бровь, плюхнулась рядом. - Да, Александра? - А можно сейчас вид сдать и свалить в библиотеку? - поинтересовалась девушка. - Давай. Сдаем сегодня... - глаза учителя начали исследовать страницы журнала. - О! Сегодня ты мне сдашь "березку"! - Стойку на лопатках? - нервно переспросила Саша, прикрыв глаза. - Да, - заверил опасения ученицы Вадим Григорьевич. - Ни минуема травма тела моего... Да спаси и сохрани его, Господь... - вкрадчиво прошептала Саша и выскочила на ноги. - Эх, была не была!

***

- Хантанжа, банзааай!!! Послышался смачный хруст и...шлеп!... дверь болтается на одной петле. Матвей, тебе хана... - Не понял... - шокированно прошептал учитель физкультуры. - Ох, ну ты и влип, Коко, - сделала вывод Кристина. - Ты представляешь, сколько за это платили?! - взревел Вадим Григорьевич. Потом схватившись руками за голову, тихо произнёс: - Меня ж директор прикончит... - Ну хоть в этом мы с Вами схожи, - заверил Матвей, потирая ушибленную ногу, которая, между прочим, и выломала горем убитую дверь. - Я вам какой урок подряд уже говорю, чтобы вы не гасились здесь, как собаками покусанные! - всхлипнул учитель. - Твою ж эпопею. - Не пыхти, - сказала Настя. - Да как тут не пыхтеть, если мы тут такое устроили?! - Не мы, а ты, Матвеюшка. А так...не знаю, но одной сломанной дверь мы явно не отделаемся. Весёлый день, ничего не скажешь... Но это ещё не конец историй этого обезумевшего класса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.