ID работы: 479478

Jawohl mein Herr

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мне всегда было интересно, тебе никогда не было смешно от этой игры? Хотя если бы это была бы одна игра, но ведь она у нас и не одна, да и к тому же всегда разная. Бокал виски, мрак в комнате, они как то сами подталкивают, вспомнить все, что между нами происходило. Эх, я бы сказал, что такого в моей жизни еще не было, ты действительно внес в нее некое разнообразие. А ведь мне нравиться думать о нас, о том, что мы периодически вытворяем. Я частенько задумываюсь, почему ты, и почему мы вместе. Возможно, нам обоим нравится весь антуражный бред, или мы прекрасно дополняем друг друга в постели. Определенно ты прекрасный любовник, может даже и лучший в моей жизни, но об этом я никогда тебе не скажу. А как он купил костюм Белоснежки? Глядя на него в жизни, я бы не то, что не представил его в подобном, но и никогда не поверил бы, если бы мне кто-то про него сказал подобное. Однажды я обронил, что мне нравится Белоснежка, и вот с этого все и началось. Я сидел один, насаждался отпуском, ведь тур вымотал, выпил из меня все соки. И вот звонок, я не сразу понял, что это дверь. Он пришел изрядно выпивший, и самое главное! В костюме, в том самом костюме Белоснежки! Если честно, я был шокирован, едва не выронил бокал. На его голове был парик из черных прямых волос, с завитыми кончиками. Глаза были густо накрашены, а на губах красовалась красная помада. Длинная юбка была немного задрана, и из под нее торчали черные чулки в сеточку. Милая кофточка с фонариками, ох как же она тебе смотрелась! В руках было что? Яблоко? Ах, ну что я же я, в самом деле, наполовину опустошенная бутылка виски! Он стоял у меня в коридоре, переминаясь с ноги на ногу, и как то заманчиво прикусывая свою нижнюю губу. Я, может быть, посмеялся, уложил бы его спать, и на утро мы вспомнили бы это как очаровательную шутку, но как бы ни так. Он пошатнулся, и упал ко мне в объятья. К сожалению, или счастью, я не смог устоять. Это ведь была фантазия, а фантазии нужно осуществлять, тем более было просто грех отпустить ее, даже скорее преступлением, ведь весь спектакль только для меня. Да переспал с ним, или с ней, ведь усну то я с Белоснежкой, а проснулся с ним, он красив и без всего этого бреда, однако.. Новый бокал, и еще одно воспоминание, одно из самых красочных, которое я никогда не забуду. Именно тогда, понял, что хочу продолжать играть, и неважно при каких условиях. Он был в костюме военного, думаю, он был капитаном, судя по тому, какая форма была, она явно не подходила обычному солдату. Она идеально на нем сидела, просто безупречно. Ох, да, мой фюрер, все, что тогда пронеслось у меня в голове. Пуговки застегнуты все до одной, натертые до блеска сапоги, штаны, как всегда обтягивающие, подчеркивающие его красивые ноги, без этого он не мог. Дополняющий аксессуар, плеть, ах, как же он смотрелся с ней, как господин! Jawohl mein Herr, mein Kommandant! Эта была моя вторая мысль. Он ударял меня плетью, явно не скупясь на удары, во время нашей игры, он забывался полностью, и поэтому предавался без остатка. Первые удары просто поражали его животной дикости, а с наступлением следующих, я лишь наслаждался, пытаясь получить новые, все более жестокие удары. Чем больше продолжалось избиение, тем больше я хотел его, но мне было нельзя, ведь таковы правила нашей сегодняшней игры. Я облизываю сапог, отчего тот блестит, но его это лишь раздражает, и он бьет меня этим же сапогом в грудь. Мы оба понимаем, что я могу вскипеть, и просто овладеть тобой, но я иду на условия, на компромисс, и доигрываю, в ожидании большего, и я как всегда прав, ведь в итоге счастливы мы оба. Твоя фотография стоит у меня в рамке, на моем любимом журнальном стоике, и я смотрю на нее постоянно. Твои правильные черты лица, такие глубокие глаза. Иногда я просто думаю, какой я изверг, что забрал его у всех. Но теперь, он мой, и только мой, ему нравиться ощущать эту принадлежность, ему нравиться ощущать эту грань между дозволенным. Сегодня он снова придет ко мне, и я даже не представляю с чем его ожидать, или точнее сказать, кем его ожидать. Но в любом случае, ночь обещает быть сказочной. Я сам боюсь себе признаться, но без этих игр я уже просто не смогу, поэтому каждый раз я позволяю ему нечто большее. Ведь кто знает, кто из нас будет главным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.