ID работы: 479480

Когда я задыхалась без тебя

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Northon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Можно ли чувства, которые я когда-то к тебе испытывала, назвать любовью? Я задавала себе этот вопрос на протяжении нескольких лет и наконец нашла ответ. Это было помешательство. Я не знаю, чем оно было вызвано и когда началось, но сейчас мне бы хотелось сказать тебе "Спасибо". Тогда, шесть лет назад, будучи тринадцатилетней девчонкой, я считала, что мои чувства - эта самая искренняя любовь, на которую я только была способна. Мне даже в голову не приходило, что потом мне может быть так... больно. Эта была не та боль, о которой так часто говорят девочки-подростки, не душевная, а самая настоящая, когда хотелось умереть не потому, что тебя нет рядом, а потому, что терпеть тот яд в крови было просто невозможно. Я не понимала, что со мной происходит и чем это вызвано. Не могла спать по ночам, потому что, как только я закрывала глаза, я видела твой образ. А потом... вдохнуть было чертовски больно. Я никогда не забуду те моменты, когда в груди до боли сжималось сердце. Когда воздуха не хватало, а та малая часть, которую удавалось вдохнуть, была сухая, опаляющая горло. Когда кружилась голова и ломило кости, как при высокой температуре. Я так хотела, чтобы это прекратилось, но, как только в голове всплывал твой образ, все повторялось снова и снова. Именно тогда я поняла, что любовь не может убивать так. Здесь не было прямого ранения в сердце, не было быстрой смерти, лишь растянутое удовольствие боли, которое доставляло твое отсутствие. Часто в голову лезли мысли о том, что бы было, если бы ты вернулся? Что бы было, если бы ты был счастлив не там, в США, а здесь, со мной? Прекратила бы я задыхаться и смогла бы спать нормально? Знаешь, я буду помнить те моменты отнюдь не за то, что мне было больно, а потому, что рядом был не ты. Ты даже не знал о том, что творится со мной... с нами, не звонил, не интересовался, как дела. Мне кажется, что даже тот последний день вместе мы помним по-разному. Я - отчетливо ясно, во всех подробностях, вплоть до легкого касания губ и слов: "Я заставлю тебя влюбиться в меня", а ты - смутно, лишь очертания каких-то событий. В этом наше главное отличие... Я никогда не думала, что тебя сможет заменить другой человек, который будет дарить такие же эмоции, как и ты, когда находился рядом. Что, увидев его, на лице будет появляться улыбка, а живот скручивать в предвкушении. Я никогда не думала, что обжигающие касания можешь дарить не только ты и что по ночам засыпать я могу не только с тобой. С этим человеком мы всегда были вместе. Утром, когда просыпались и шли на учебу. Днем, в школе, переписываясь на уроках. Вечером, когда шли домой держать за руки. Ночью, когда вспоминая тебя, я задыхалась. Когда я рвала простыни от боли, а по лбу скатывались большие капельки пота. Когда пыталась кричать твое имя, а вырывались лишь тихие хрипы. Я слышала, как плачет этот человек. Нет, не от беспомощности, а от того, что ты не даешь мне покоя. Что, несмотря на то, что мы с ним вместе, ты все еще не покидаешь мои мысли. В те бессонные ночи, когда он сжимал мою руку, я чувствовала капельки влаги. И знал бы ты, как мне было стыдно в такие моменты. Я была такая наивная, как героиня седзе манги. Тогда я все еще надеялась увидеть тебя снова. Почувствовать твое дыхание... Я поняла, что влюбилась, не сразу. Прошел не один месяц, когда я осознала наличие этих теплых чувств. Может потому что этот человек всегда был рядом, может потому что просто путалась в мыслях. Но знаешь, стоило мне только понять, как я сразу перестала задыхаться. Перестала болеть тобой. Ночи стали спокойнее и..." - Ты пишешь ему? - послышался такой родной голос, и теплые руки легли на плечи. - Да, хотела ответить на его сообщение, как думаешь, не слишком ли? - Аму улыбнулась и дала любимому человеку прочитать написанное только что. - Хм... Да из тебя выйдет хороший писатель, не думала об этом? Девушка смущенно улыбнулась. - Но вот это лишнее, - только что лежавшая на плече рука потянулась к мышке. Один клик и написанные стоки выделились и вскоре были удалены. "Я не дождусь тебя, извини" - Вот так вот намного лучше. А теперь иди сюда, - послышался шепот на ухо, и Хинамори вздрогнула. Развернувшись, она запустила пальцы в небрежно собранные русые волосы и распустила их. Тепло дыхание опалило губы. - Люблю тебя, принцесса, - еле слышно сказала Рима и ответила на поцелуй. "Когда я задыхалась без тебя, я все же нашла свое счастье"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.