ID работы: 4794807

I dont know,whot "Love"

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза,парень сощурился,ибо свет резал глаза. -Да,блять,-проматерился младший и закрыл лицо руками. Встав с кровати Чонгук увидел что все мемберы еще спят,поэтому на цыпочках он вышел в коридор и направился в душ. Вчера у парней выдался не легкий день,т.к они учили новый сложный танец. Гук старался как мог,но лидеру все не нравилось,и снова и снова он заставлял парней танцевать все заново,из за чего Юнги был в ярости. -Да ебана,Мон,что опять не так?!-свалившись на пол проныл Чимин. -Иди нахуй! Сам танцуй,я ухожу! Парни вы со мной?-прорычал Мин обращаясь к бантанам. -Да!-хором отозвались все,кроме Намджуна. -Прости,но ты реально перегнул палку,-обращаясь к Джуну сказал младший выходя из зала в след за остальными.        Включив воду Чон зашел в кабинку. Тело жутко болело,так что просто хотелось сдохнуть. Из за того что BigHit запретил парням с кем либо встречаться, все участники группы стали грубо говоря геями. Юнги уже не скрывал своих отношений с Чимином. Джин и Намджун тоже уже не отрицали что они спят,вот только Хосок один оставался натуралом. Хотя Чонгук еще не спал с парнями так что можно было считать что он тоже натурал,но к нему все пытался подкатить Тэхен,Чон постоянно отшивал его,но понимал что терпение старшего скоро лопнет и тот просто напросто его трахнет,наплевав на мнение Гука. Чон был полностью в своих размышлениях,что даже не заметил как в ванную кто-то вошел. -Чон Чонгук,ты там не утопился случайно?-открыв дверцу душа,Тэ начал палить на голое тело младшего от чего тот сразу покраснел и отвел взгляд в сторону,-Ты такой сас,Чонгукки,-с ехидной улыбкой произнес вокалист. -Отвали,Тэхен~а! Тебе давно уже пора понять,что я тебе не дам...-Гук смутился,он конечно не отрицал что Тэхен ему нравился,но трахаться с ним не хотел по собственному принципу. -Чонгук~а!-проныл Тэ заходя в душ и беря макнэ за подбородок,жадно впился в губы парня,отстранившись сказал,-когда-нибудь,Чон Чонгук,я отымею тебя,безжалостно,не жалея твой зад,буду иметь тебя. Ты будешь кричать и плакать от боли,будешь умолять меня остановится! Но это будет тогда, когда мне надоест тебя добиваться,-с довольной ухмылкой Тэхен увидел в глазах Гука страх,поэтому он ударил его по кончику носа и отпустил подбородок парня,-лан,я пошел,мелкий,-весь намокший Ви вышел из ванной комнаты и направился переодевать намокшие шмотки оставив удивленного парня одного в душе. -Чонгук Чон,твою мать! Что за хрень с тобой творится?!-голос Юнги-хена вернул макнэ в реальность. -Все хорошо... -Какое нахуй хорошо?! Что за хрень ты танцуешь,опять хочешь вывести Мона из себя?-выводя макнэ из танц-зала спросил Мин. -Нет,просто я себя плохо чувствую,хен!-отводя взгляд от Юнги проныл Чон. Репер всегда понимал Гука,поэтому просто прижал этого раздолбая к себе,-прости,я просто устал,-но тут эту ситуацию увидел Тэ... -Ааа. Так вот почему ты мне не даешь!-обратился он к самому младшему,-а ты,-перевел взгляд на Юнги от чего тот сразу же отпустил Чона,-ебешься с Чимином,а теперь и Чонгука решил поиметь?! Ну ясно все с вами,-сжав кулак Ким сорвался с места и вышел из здания. Чон посмотрел на Юнги,а тот всего лишь пожал плечами. -я пройду за ним а ты возвращайся решил поиметь?! Ну ясно все с вами,-сжав кулак Ким сорвался с места и вышел из здания. Чон посмотрел на Юнги,а тот всего лишь пожал плечами. -я пройду за ним, а ты возвращайся-побежав за Тэ,прокричал Гук. К его удивлению парень далеко уйти не успел,поэтому схватив его за плечо,повернул к себе. -Хен? Ты что ревнуешь меня к Юнги-хену?-в ответ на свой вопрос макнэ получил кивок,-Пиздец... Ладно пошли домой.        Благополучна дойдя до дома,парни вошли в квартиру. Как только Чонгук закрыл дверь на замок,его грубо прижали к стене. -Хен,что ты делаешь?-непонимающе хлопал ресницами младший в удивлении,но ответа он не получил,губы Тэхена накрыли губы Гука. Ви целовал нежно и чуточку грубо,от чего младший издавал тихие полу- стоны,полу-всхлипы. Спустя пару минут старший отстранился тяжело дыша и наблюдая за реакцией младшего,от чего тот нервно сглотнул и глупо улыбнулся,потому что он не понимал,закатить истерику или же самому поцеловать эти пухлые губы. Но выбирать не пришлось,дверь открылась и на пороге появилась остальные участники группы,Тэхен быстро отошел от Чонгука и пошел в комнату как будто не чего и не произошло. -Ну что,выяснили отношения,голубки?-обнимая Чимина за талию с усмешкой произнес Юнги входя внутрь гостинной. -Иди нахер,хен,-фыркнув Чон пошел на кухню,достав пачку"NZ10" взял одну и закурил. -Мелкий,все хорошо?-взади послышался голос Чимина,который рыскал в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного,не найдя нечего подошел к Чону и положив руку на его плечо добавил,- -Не обижайся на нашего Сахарка. И прошу тебя бросай ты курить,это до добра не доведет,-Чим взял сигарету из пачки лежащей на подоконнике и закурил став рядом с младшим. -Хватит мне говорить одно и тоже,давно пора понять что я не брошу курить,хен,-спокойно ответил мелкий,-И я не обижаюсь на Юнги,дело не в нем,дело в... -В Тэхене?!-закончил за младшего черноволосый. -Угу. Я не понимаю что между нами происходит. То он хороший,нежный,постоянно улыбающийся,то постоянно орет на меня,упрекает в чем то,или эгоистически смотрит на меня,будто ему глубоко насрать на мои чувства. Чимин,знаешь как я заебался?!-тихо проговорил парень. -Поговори с ним,спроси что за хуйня между вами происходит,или это будет продолжатся вечно,-Пак приобнял Чона за плечо,от чего тот потушив недокуренную сигарету,крепко обнял Чиму. Тот лишь тяжело вздохнул.        Весь вечер Чонгук просидел в своей комнате. "Сука,ебаный Ким Тэхен! Как же ты заебал меня своими выебонами!"-думал про себя младший. Когда все уснули Гукки вышел из комнаты и пошел на кухню покурить. Только он подошел к подоконнику взади раздался голос,от чего Чонгук шарахнулся и проматерился всеми матами что были в его словарном запасе. -Опять куришь? В прочем я не удивлен,-эгоистично проговорил рэпер. -Фух,Юнги,напугал блять,я чуть разрыв сердца не получил,хули так пугать,и че не спишь? -Слишком много вопросов,мелкий. В прочем отвечать я не собираюсь. Как там с Тэхеном?-облокотившись о дверной косяк спросил Сахарок. -Не чего. Бесит он меня и все. Поцеловал, и не сказав не слова съебался в свою комнату,так будто не чего и не было,-закурив ответил младший. -Нунихуясе... Даже так,-вскинув брови удивился старший. -Даже так,-подтвердил Чон делая очередную тяжку. -Лан,малой,не унывай все збс будет,я спать,-пожав плечами рэпер ушел в свою комнату. Постояв еще минуток пятнадцать на кухню опять кто то вошел. -Что не спится,Гукки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.