ID работы: 4794878

Его демон

Слэш
NC-21
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измученный тренировками, лежащий на кровати в своей комнате, Кимизуки смотрел в потолок и думал о чем-то своём. Он думал о том, как быстрее хочет стать как можно сильнее, как хочет защитить своих друзей и свою сестру, Мирай. Он понимал, что для того, чтобы стать сильнее, ему нужно научиться хорошо контролировать своего демона. А для этого, нужно достичь с ним взаимопонимания и согласия. От долгих раздумий у парня начала болеть голова, и он попытался расслабиться, прикрыв глаза.  — Думаешь обо мне? ~ — пробрался тонкий и игривый голос в голову Кимизуки. После он почувствовал, что кто-то сидит на его ногах. Кто-то маленький и очень лёгкий. От такой неожиданности парень открыл глаза, и увидел перед собой рогатого демона с пушистым хвостом, игриво смотрящего на него.  — Черт, Кисеки-О! , — произнёс Кимизуки, немного нахмурившись, — не появляйся вот так вот неожиданно.  — Что значит «неожиданно»? ~ — улыбаясь, сказал демон, — Это ты вдруг, ни с того, ни с сего стал думать обо мне~. Рогатый погладил своего хозяина по бедру. Тот, не обращая на это внимания, сказал:  — Чего тебе надо?  — Ну как же, — стал отвечать демон, — я услышал твои мысли. Ты думал о том, что нам нужно достичь взаимопонимания~. Я знаю, как это сделать~.  — И как?.. — спросил заинтересованный Кимизуки, приподнявшись.  — Приласкай меня~ — вновь ответил Кисеки, слезая с ног Кимизуки и садясь на пол, рядом с ним.  — Ч-чего?! Приласкать?.. -немного смутившись, сказал тот, — Ну уж нет.  — Ну давай~. Погладь меня~ — демон взял руку Кимизуки, приложил её к своей голове, между рогов, и начал тереться о неё, прося о ласке, как котёнок. Смотря на эту картину, парень растаял. Он смотрел на своё «оружие» и стал осознавать, что ему не хватает тепла и ласки. Розововолосый стал гладить Кисеки по голове, нежно перебирая его волосы. Тот, в свою очередь закрыл глаза и расслабился, а на его щеках появился румянец. Позже Кимизуки стал позволять себе гладить демона по плечам и спине, а он был совсем не против. Чтобы хозяину было удобнее, он пересел на его бёдра. Парень продолжал ласкать его, гладя по низу спины. После он подумал о чем-то, и от этих мыслей покраснел. Да. Ему захотелось пощупать упругую попку демона. Он спустил к ней руку, погладил, после сжал в ладони один бок.  — М-м-мм… — тихо простонал Кисеки, после чего, сильно смутился. Но он ничего не стал возражать хозяину. И это дало ему сигнал о том, что он может продолжить. Несколько минут поласкав попу демона, Кимизуки понял, что его это не хило возбуждает. «Черт…» — подумал он, оторвав руки от аппетитной попки и отведя взгляд в сторону. Он пытался отвлечься от грязных мыслишек, что лезли в голову. Но громкое дыхание заставило его поднять взгляд. Он посмотрел на Кисеки. Он тоже смотрел на него, умоляющим взглядом. Его лицо было полностью покрыто багряным румянцем, а рот был чуть приоткрыт. После короткой тишины, демон жалобно произнёс:  — Кимизуки…п-пожалуйста…ещё… Того даже дернуло от такой просьбы.  — Ты уверен? — спросил он  — Д-да… — по прежнему тяжело дыша, сказал рогатый. Кимизуки не стал медлить и стал раздевать Кисеки. После того, как он полностью освободил его от одежды, он уложил его на спину, и раздвинул ему ноги. Глазам парня открылась прелестная розовая дырочка, которая так и манила к себе, маленький гладкий член и маленькие тугие яички. После, парень посмотрел на лицо этого милого шоты и был поражён: демон был сильно смущён, и смотрел на Кимизуки, будто бы одновременно говоря «Не надо» и «Продолжай». Конечно же, парень выбрал второе. Он облизал пальцы, прислонил один к дырочке и начал легонько надавливать на неё. Демон зажмурился и закусил губу. После нескольких толчков Кимизуки вставил в него палец и сорвал с его губ первый, сладкий стон. Дав ему немного привыкнуть, он стал плавно двигать пальцем, а после добавил второй и третий. Расслабившись и отдавшись новым ощущениям Кисеки застонал и широко раздвинул ноги. -А-аах… К-Кимизуки…п-прекрати…ах! ~ Аах! , — заскулил демон — Я-я чувствую что-то…очень странное… Аах! ~ А-ааах! ~. Демон кончил, сильно прогнувшись в спине. Кимизуки был удивлён такой бурной реакции и спросил: — Кисеки-О…неужели ты девственник? От этого вопроса тот смутился, и промямлил не внятное, но понятное для Кимизуки «да». На это парень только улыбнулся, вынул пальцы из растянутой им же попки и сказал:  — Понятно…я тоже.  — Да ну? Тогда…откуда ты знаешь, как это всё делается? Кимизуки ничего не ответил. Он знал это, потому что много читал. Не то, чтобы ему нравилось читать подобное. Он читал все подряд. Ведь знания лишними не бывают, верно? Через не долгое время парень уже был в одних штанах и с голым торсом. Он спустил с себя штаны, освобождающие затвердевший член. Обняв демона за талию, и чуть приподняв его, он поцеловал его в щеку, и сказал:  — Может быть немного больно. Но ты потерпи, пожалуйста. Потом тебе станет хорошо. На эти слова демон просто кивнул, и обнял парня за шею. Сам же Кимизуки начал входить в него и про себя отметил, что даже не смотря на растяжку Кисеки-О всё равно очень узкий. Когда он полностью вошёл в него, демон закричал. Это было больно. Слишком больно, если учесть разницу в размерах этих двоих. Из алых глаз покатились слезы, он зажмурился и уткнулся в плечо Кимизуки, обнимая его крепче. Кимизуки же, прижал его к себе, начал гладить по спине и целовать в щеки и лоб, говоря ласковые слова и успокаивая. Он сам не ожидал такого отношения к демону. Когда Кисеки достаточно расслабился и успокоился, Кимизуки начал двигаться, медленно и нежно. Демон начал тихо стонать. Через какое-то время парень взял красноглазого за бедра, и значительно ускорил свои движения. Демон стал извиваться под ним, выгнул спину, приоткрыл клыкастый рот, стал громко стонать и прерывисто дышать. Вдоволь насладившись влажной попкой партнёра, верхний кончил внутрь, простонав от удовольствия. Нижний же, от неповторимого ощущения того, как горячая сперма залилась внутрь его дырочки, кончил следом. Расслабленный Кимизуки прилёг, накрыв рукой Кисеки, и закрыл глаза. Демон же, не переставая обнимать партнёра, прошептал:  — Мы установили взаимопонимание~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.