ID работы: 4794881

Чего в этом мире стоит надежда?

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкое горячее тело с хрипом изгибается на серебристых подушках и безвольно обмякает, падая на полусогнутые в локтях руки. Бледная кожа при свете луны практически сливается с цветом простыней и отливает сталью, словно красивое, блестящее холодное оружие. Катана например. Он сравнивает себя с катаной и судорожно выдыхает, переворачиваясь на спину. О да, он определённо хотел бы быть самурайским мечом. В умелых руках убийцы. Конкретно одного убийцы, столь им желанного. Серо-голубые глаза устремляют мечтательный взгляд в потолок.       — Ох, Северус, знал бы ты как действуешь на своих студентов.       Драко Малфой, а это был именно наследник благородной четы Малфоев, неспешно завёл руку за голову, путаясь пальцами в светлых волосах и мечтательно улыбаясь. Он снова занимался самоудовлетворением, думая о своём преподавателе и наставнике. Как порочно, немыслимо, недопустимо, сладко запретно и желанно.       Он до безумия хотел бы оказаться под жёстким телом своего профессора, бессвязно стонать и умолять овладеть его порочным, жадным до ласк телом. Драко был готов унижаться и требовать, угрожать и молить, настаивать и подкупать. Парень провёл кончиком языка по пересохшим губам, представляя, как вальяжно заходит в кабинет зелий, садится на стол перед мрачным профессором и распахивает мантию, под которой, естественно, ничего не обнаруживается.       Вот уже в его воображении Снейп замирает, наслаждаясь видом предложенного ему тела, запирает дверь заклинанием и оголодавше набрасывается на дрожащего Драко. Северус не церемонится: никаких ласк, нежностей и долгих прелюдий. Грубо стискивает Драко своими горячими пальцами, сминая его бледную кожу до боли и синяков. Зубы терзают шею, спускаются на грудь и оттягивают на себя встопорщенные соски. Мысленно Малфой снова стонет, извиваясь в чужих руках под его напором. Он запрокидывает голову и бесстыже разводит бёдра, раскрывая себя полностью для возлюбленного.       Реальный Драко, не задумываясь, вновь переворачивается на живот и становится на четвереньки, прогибаясь в пояснице и упираясь одной рукой в постель, чтобы вторую завести за спину и коснуться ложбинки между ягодиц.       Он представляет, как Северус надавливает на ямочку пальцем и скользит ниже, натыкаясь на сжатое колечко мышц, которое, пульсируя, выдаёт нетерпеливое желание. А Драко безудержно стонет только от самого осознания, что Снейп наконец-то его коснулся, пусть даже лишь в мечтах. Он что-то сбивчато шепчет, не в силах удержать рвущиеся из тонких губ просьбы о продолжении, и прерывается на протяжный глухой крик как раз в тот момент, когда нутро одним размашистым толчком заполняет член зельевара.       Драко даже кажется, что он слышит за спиной шумное и судорожное дыхание. Пальцы всё быстрее проталкиваются в узкий проход, только распаляя, но это не приносит должного облегчения и чувства желанной наполненности. Парень со всхлипом утыкается лицом в подушку, не в состоянии удержаться на коленях, опускается полностью на постель, резкими движениями бёдер потираясь о шёлковую ткань. Он хрипит и снова стонет, при этом методично, следуя единому ритму, насаживается на собственные пальцы, с трудом сдерживая крик: «Северус!».       Его тело разрывается от невозможности ощутить всё полноценно, по-настоящему, чтобы телом к телу, твёрдым членом глубоко внутрь и жарким дыханием у самого уха. Разрывается, скручивается в тугой узел, бьётся в оргазме и рассыпается на осколки. Дыхание перехватывает и он наконец замирает, всё ещё чувствуя лёгкую дрожь, пробегающуюся по позвоночнику.       Драко устало выдыхает жаркий воздух из лёгких, позволяя себе расслабиться и ощутить, как покалывает в кончиках пальцев. Терпеть больше нет сил, ему определённо нужен план, вот только какой? Северус Снейп — язвительный подонок, которого хочет бОльшая половина школы, а в ней немало симпатичных девушек и парней, к великому сожалению самого слизеринца. Идея к нему приходит совершенно неожиданно, но она кажется наилучшим из всех возможных вариантов. Блондин удовлетворённо прикрывает глаза и, забыв очистить простыни, погружается в сон.       Субботним утром он отправляется в Хогсмид, чтобы в неприметном магазинчике, который известен только самым состоятельным магам, приобрести катану, покрытую серебром, с выгравированным на ней драконом. Это нехитрое действие отчего-то придаёт уверенности в себе, когда он стоит перед дверью в комнаты профессора зельеварения. Робкий стук-другой и двери приоткрываются, пропуская посетителя внутрь.       — Входите, мистер Малфой, я сейчас закончу и выслушаю вас.       Северус даже не смотрит на вошедшего, потому и не замечает отчаянной решимости в его глазах. Драко на негнущихся ногах делает несколько шагов к столу преподавателя, с трудом удерживаясь от падения, предстоящего ему судя по дрожи в коленках. Совершенно не хватает кислорода и он неосознанно облизывает по привычке тонкие губы. Ещё шаг и, превозмогая себя, отбросив все страхи и условности, он одним движением руки скидывает всё со стола, присаживаясь на его край. Трясущимися пальцами блондин расстегивает мантию и откидывает её уже вполне уверенным жестом.       — Северус, ты знаешь как действуешь на своих студентов? — отец гордился бы им: голос звучит твёрдо и ровно.       Снейп с совершенно бесстрастным выражением лица наблюдает устроенное специально для него представление и даже не задерживается взглядом на обнажённом совершенном теле. В серебристых глазах Драко — вселенская мольба. Он всё ещё надеется. Но чего в этой жизни стоит надежда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.