ID работы: 4794956

Знакомство с Ведьмой

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Где-то в землях Ууу жили два друга Финн-парнишка и Джейк-собака. И как-то в один солнечный день ребята,как обычно спасали очередную принцессу от Снежного короля. -Снежный верни принцессу Завтрак!-крикнул Финн на весь ледяной замок и поднял меч. -Ни за что!Она моя!-ответил так же крича Снежный. Джейк превратился в жидкость и подплыл к королю,тот подскользнулся и упал. Финн быстро побежал к клетке,в которой была принцесса Завтрак. -Спасибо Финн и Джейк,-сказала принцесса,когда парнишка с псом уже вернули Завтрак в ее королевство.-вы спасли меня,а я взамен дарю вам билеты на "Утренний паровоз",который отправит вас в Ведьмину рощу. -Спасибо большое,принцесса,но нам пора.-сказал Джейк и схватив билеты побежал вместе с Финном.Вернувшись домой их ждал БиМо и Леди Ливнерог. -Привет Леди!-радостно сказал Джейк. -Ага,-ответила Ливнерог и продолжила летать вокруг дома. Финн и Джейк зашли в дом и увидели всех друзей:Марселин,Буббльгум,ППК. Они подбежали к друзьям и радостно выкрикнули в один голос. -Мы едим в Ведьмину рощу!!!-все сразу посмотрели на парнишку и пса. -Это очень хорошо,возьмите меня с собой,а?-попросилась ППК. -Но у нас только два билета.-сказал Финн. -Я могу их клонировать.-ответила Буббльгум. -Здорово!-сказали все и пошли к принцессе в Сладкое королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.