ID работы: 4794958

Знакомо но другое!!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я понимаю что просыпаюсь но я хочу забыться во сне так что засыпаю обратно.Когда я окончательно просыпаюсь чувствую что моя голова ужасно ноет после вчерашнего дня могло быть и хуже но славу богу этого не случилось я встаю со своей кровати которая стоит в моей маленькой комнате, я так и не поняла почему мама и папа решили отдать мне её а Элиоту и Мие просторные комноты, когда я пыталась спросить все говорили что во всём виновата я что напиваюсь в стельку, хотя я сними согласна в свои 17 так отдыхать с подругами.Моё сознание вспоминает вчерашний день когда я пришла домой: <<Моё пьяное сознание идёт еле шевеля ногами осозною что уже потхожу к дому понимаю что сейчас мне не отвертеться от допроса мамы и папы хотя меня это не волнует потому что я привыкла покричат ,покричат и успокоиться,когда всё-таки я уже подошла к дверям дома начинаю тихонько открывать двери свои ключом ,но получается это не спервово раза но на 4 всё получается тихонько открывать дверь и на ципочьках захожу но когда я их закрыла и повернулась увидела как вся моя семья сидела в гостиной на дивана и тут я увидела как яросно смотрит мой брат Элиот:чёрт возьми Ана где ты была?-рычит он на меня и прищюрив глаза говорит:да ты опять напилась !! Ана:почему я должна перед табой отщитыватца ??? Элиот :потому что я твой брат чёрт побери!!-его тон мне не нравится и я устала не хочу его слушать Ана:я хочу спать и разговаривать я с табой не собираюсь!-разворачиваюсь На пятках и потдемаюсь по лестнице верх в мою комнату ,прохожу коритор захожу в свою спальню закрываю дверь на ключь с моей стороны потхожу к кровати валюсь на неё и уплываю в пьяный сон.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.