ID работы: 4794983

The World is Ugly

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После звонка будильника, я лениво поднялся с кровати и направился к ванне. В отражении зеркала я видел эти взъерошенные волосы и мешки под глазами. Ненароком я взглянул на свою руку, шрамов было очень много, но для меня это было нормально. Умывшись и надев достаточное количество браслетов себе на запястье, я спустился на кухню за завтраком. Мама стояла у плиты и что-то жарила, но я не придал этому значения. За столом сидел отчим, которого я терпеть не мог, я никогда не понимал, почему он срывается на меня. Так случилось и сейчас. -Луи Томлинсон, мне звонили из твоей школы и сказали, что ты совсем ужасно начал учиться, как ты это объяснишь?-проговорил он грубым голосом -Я не собираюсь ничего тебе объяснять, это моя жизнь и попрошу не лезть в нее. -Что ты себе позволяешь, Луи Томлинсон?-поднявшись со стола сказал он. -Ради Бога, не называй меня так, я в школу, пока мам-быстро проговорив и взяв со стола блинчик, я захлопнул за собой дверь. Я уже привык к постоянным утренним и вообще постоянным скандалам, так что съязвить что-либо, для меня был пустяк.

***

Подходя к школе, я заметил кучу влюбленных пар, которые мило щебетали сидя на лавочках. Я всегда ненавидел через чур милых пар, потому что это не навсегда, ничто не останется с тобой навсегда. У меня никогда не было отношений, даже не из-за того, что я был некрасив, а из-за того, что я боялся, боялся потерять то, что мне дорого. Так было с моим отцом. В один день он просто ушел. Ушел ничего не сказав. Ушел захлопнув за собою дверь. Я его не осуждаю. Нет, даже не ненавижу, я просто скучаю. -ЭЙ! СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ! Подняв глаза, я увидел перед собой парня лет 19, одетого в узкие черные и клетчатую рубашку, собиравшего свои конспекты, которые разлетелись при столкновении со мной. -Прости пожалуйста, я просто задумался, прости, я помогу-сказал я. -Пустяки, не волнуйся, я сам-сказав это, незнакомец собрал оставшиеся листики и направился в аудиторию. -Прости...-еще раз извинился я. Последние слова незнакомец вряд ли смог услышать. Я стоял так еще минут пять. Меня окутывало очень странное чувство, я не мог понять, что со мной происходит, и чем именно этот парень смог задеть меня настолько сильно, что я почувствовал бабочек в животе. Почему-то мне казалось, что мы еще встретимся. *** Пацаныы, вот и закончилась 1 глава, я очень надеюсь, что хоть чем-то я смогла вас заинтересовать, не стесняйтесь и оставляйте свои отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.