ID работы: 4794994

Родриго. История персонажа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнь говно. Надо все менять

Настройки текста

*Нужно вставать каждый гребаный день что бы пройти на эту работу. Кому вообще нужна эта работа?! Ах да жрать же нечего!

      Забыл представиться, я Родриго. Бородатый, двадцатилетний мужик который нифига ничего не может. Друзей у меня практически нет, не считая дочку маминой подруги которая 6 лет назад уехала учится за границу, с тех пор мы не общаемся. Работаю я сейчас в магазине, продаю комиксы. Хмм… это наверно моя сотая работа на которой меня рекордно держат более двух месяцев и не увольняют. Очень интересно почему, хотя меня ненавидит наш Босс — Виктор который просто одержим долбаным человеком пауком. Работая с 9 до 6 я просто помираю со скуки. Вот результат того что если не учится то все пойдет в пух и прах.       В школе я был ударником, а в колледж не поступил и все как-то понеслось поехало. Теперь ищу выходы из ситуаций разными способами. В крайнем случае повешусь) Но это на врятли. Начинается понедельник. Нужно все кардинально менять. Иначе все к чертям покатится.

***

      Утро. Меня будит будильник. Я начинаю ругаться, мои нервы не к черту. Еще чуть чуть и я точно сломаю свой бедный телефончик, со всей силы кинув его об пол, что бы на веки звук будильника замолк. Так происходит почти каждое утро. Для меня нету повода радостно вставать по утрам и это очень грустно. Прошло минут пятнадцать и я наконец собрался с мыслями... Теперь мой мозг работает адекватно и я могу начать делать дела. И угадайте какое действие я сделал первое? я начал листать ленту в Вк (в этом весь Я).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.