ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спешл "Партнёры в преступлении"

Настройки текста
Бесконечная, бездонная тьма. Ребёнок, отказывавшийся верить во всё, не принимал своей вины за правду. Голоса кричавших в обеих парах наушников уже охрипли. Похоже, что души жертв устали, но продолжали мучить своего убийцу, чтобы хоть как-то дать понять ему их боль. К сожалению, тот не хотел понимать их и винил во всех бедах мёртвых. Малолетний маньяк пронзительно закричал, что было сил. Теперь душ невинных было не слышно. Они не издавали ни звука и тогда, когда ребёнок закончил кричать. Малой поразился тишине и с облегчением вздохнул. Ему жутко хотелось спать. Внезапно за спиной у дитя кто-то иронично стал медленно хлопать. Чадо тут же встрепенулось и, перевернувшись в воздухе, огляделось, чтобы найти источник раздражавших его хлопков. Это был неизвестный ему парень с элегантными розовыми усами и каштановыми короткими волосами. Его алая чёлка словно не поддавалась законам физики мира, в котором он находился, и не двигалась, не плыла, как сам её владелец, у которого была кожа среднего загара, а алые немного узкие глаза хладнокровно, пусто смотрели прямо на ребёнка, словно пытаясь свести его с ума и спровоцировать на насилие над собой. Губы таинственного незнакомца расплылись в улыбке, из которой немного подтекала тёмная, чёрная, как смола, кровь. Голос иностранца заставил ребёнка дрожать от страха. Малыш словно в один миг потерял все свои "Очки Пыток" и "Уровни Резни". Дитя вновь стало беззащитным и хрупким существом. * Так-так-таааак... Ну здравствуй, малец. Узнаёшь мой голос, не так ли? Ребёнок лишь сильнее трепетал от ужаса. С каждой произнесённой мужчиной фразой, Эр пугался всё сильнее и сильнее. Марк заметил это и продолжил. * Ты так мило боишься меня. Знаешь, я раньше кричал, умолял тебя прекратить эти убийства. Однако, со временем я привык, поняв, что это бесполезно. Было невозможно спастись от... Этого. Темноволосый показал на свою грудь. Его душа была темна как то же место, в котором они оба находились. Малой дрожал, а Плаер безумно рассмеялся, и вместе с его смехом из глаз парня полилась кровь, словно съедая полностью его глазные яблоки. Смех мужчины теперь сливался со смехом всех тех, кого убил мелкий утырок, в котором он находился и терпел боль, когда на его глазах все, кого он знал, погибали фактически от его рук. Марк Плаер забавно пошевелил пару раз усиками и вновь заговорил, уже говоря словно со всеми теми, кто уже был мёртв. * Теперь мы будем веселиться! После этих слов, вокруг дитя появилась плотная толпа стоячих, живых трупов. Одним своим видом они уже сводили с ума того, кто убил их. Вдобавок к этому, они без устали смеялись и медленно надвигались на Сабса. Так продолжалось вечно, беспрестанно, бесконечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.