ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спешл "Невошедшее"

Настройки текста
Фестиваль в честь долгожданной свободы. Много гостей заняли места, стоячие и сидячие, перед сценой, перед отелем. Мимино, надев бело-синюю матроску, поправила свой красный платок и начала читать свои стихи, уверенно стоя с жёлтым шариком Джорджем, который теперь вновь был с ней рядом. * Риси почешит Твои сиси. Риси понежит твои писи. Риси посисит твои писи. Риси пописит твои сиси. Лишь самые упоротые встали, Фёдор и Пёрпл Блю. Остальные просто не поняли прекрасного гения масляной, оловянной куклы. Джордж, не меняясь в лице, быстро, почти не слышно промолвил без эмоций: * Оу Мими продолжала под звонкий свист своих упоротых товарищей. * Шоу, пупсы, яркие цветы - Я побрила все свои кусты! Теперь все встали и апплодировали: одни, чтобы Марионетка побыстрее заткнулась, а сотрудники пиццерии Фреди Фазбировича Фазбирова поддерживали свою подругу в её начинаниях. Риси вскочил на поддон, сбросив тупую куклу со сцены, и, отрезав верёвку Джорджа от деревянной тонкой колонны, пустил его вверх, познакомится со сталактитами. Длинноволосый рокер стал рассказывать свои импровизированные, легендарные стихи. * Лейсан - латунь, Агата - разработка детоната, Анна - кусок говна. Токийский Гуль - Татарский Гной! Сиська-сиська колотушная пиписька! Далее, он махнул головой три раза по часовой стрелке и стал весело напевать: * Меня зовут пиписька, По имени Риська! Потом лягух мотнул резво головой три раза против часовой стрелки и спокойно, как ни в чём не бывало, сказал в микрофон: * А так просто Алексей. Кок. После этого он тут же упрыгал со сцены. Никто так и не понял, что произошло тогда на подиуме. Сабс Эр читал вслух статью из газеты, обедая со своими друзьями Грекой и Мистери в особом, дорогом ресторане на поверхности с видом на бассейн под водой. * Особенности киборгов ВЕТРЕНОГО: НИКЕЙТИ - УМЕЕТ ПЛАВАТЬ (ОХЛАЖДЕНИЕ СИСТЕМЫ РАБОТАЕТ, КАК ПОТОВЫДЕЛЕНИЕ У ЧЕЛОВЕКА), ДАНТЕ - НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ (ЯКОРЕМ ПАДАЕТ ВНИЗ). Греча уже хотел возразить и поругать вслух за столом тех, кто написал такую чушь, но его заворожила Кристина, проплывшая торпедой в воде мимо их окна. Ученик Данте не знал, что сказать, и потому выдал первое, что пришло в голову, волнуясь и дрожа, поражённый невиданной красотой своего учителя. * ОМГ! ЭТО ЖЕ ЯКОРЬ! Мелкий сделал фейспалм и рассмеялся. * Нет, это Кристина! Костистери присоединился спокойно к их разговору, но его тон уже предвещал что-то плохое. * точнее болезнь. Малой поразился словам Мистера Тонкокостного. * Почему? Скелет ухмыльнулся. * потому что это... ДАНТЕКРИкорь. Японская школьница с радужными волосами язвительно, саркастически громко восхитилась. * КАНАЛ НИКООООЛЬ! Мистери немного недоумевал. * эм... какой в этом смысл, бро? Грек озлобленно посмотрел на своего названного брата. Его гнев прослеживался в его же голосе. * ТАКОЙ ЖЕ, КАК В ТВОИХ ШУТКАХ, МИСТЕРИ! В это время среди столиков, через мини-колонки играла музыка. * Уа-уа-уааааа... Фить-фить-фью, фить-фью! Далее, была реклама популярных печенек "Ореол", после которых следовала "нуждинка", короткая шутка между трансляцией музыки и вещанием из радио-будки. * Это Никита. У него жопа, как Малина. А сам он, как Мальвина. Пшшшш. Из динамиков особенно громко звучали восторженные хлопки и смешные слова из старого РугДейса: * Ошалай лах бабах! Уго сидел в одиночестве и читал кому-то стихи, сидя в самом начале руин возле цветов: * Ну что, мир? Какую отговорку к моему очередному одиночеству ты придумал сегодня? Во мне тоскует Обломов и, одновременно, желает убить тебя мой главный демон, Азазель. Из темноты вышла глюканутая девушка с длинными голубыми волосами. Хоть в глазах её и играло безумие, она спокойно сидела в своём укрытии, слушая того, кто раньше был её спасителем и лучшим другом, которого она предала. Как только "метеорит" окончил свой сказ, она, сидя за валунами, посмотрев лишь в сторону киборга-"камня" стала говорить с ним так же, как и он с ней - посредством грустных стихов: * Ты был Сабсом, убившим когда-то любимых своих. Ты понял, что был глуп, в суждениях своих тороплив. Убив того, кто заточил тебя, казалось бы, навсегда, понял, что ты - и есть мировая беда. Решил ты помочь таким же, как ты; тем, кто ошибся; тем, кому испорченным, блуждающим не по собственным мирам яблоком стать пришлось. Однако прости, я не смогла смириться, ибо в моём мире мне, всё же, удалось заразиться: всех я убила, чтобы не страдали от неизвестной болезни. Мой Винди говорил, что у меня иммунитет, но нет! Вздор и бред! Я больна и убила я тех, кто от болезни такой не чувствовал утех. Безумием назвала это, иначе никак. Убила и тех недавно, кто семьёй мне второй стал; убила я тех, кого ты, как и меня, из лап одиночества спас. Одного "извини" будет мало. Прошу, убей. Затем, она вышла из укрытия и показалась ему; тому, кому была обязана, как священному алтарю. Но он отказался, не хотя убивать ту, что несмотря ни на что ему хотелось даже после смерти знать. Разозлившись, Крис с чёрным телом зарыдала, разозлилась. * Тогда умри ты, глупый тупица! Затем, достав души тех, кого ей удалось убить незаметно ото всех, она поглотила их, превратившись в химеру: с тринадцатью утончёнными, но мощными, огромными руками; сильной челюстью с острыми зубами; очень поворотливой головой, что вертелась свободно на все 360 градусов; ног не было, вместо них был портал, огромное облако мрачного дыма. Впав в раш, вступили они в бой: один защищался, вторая пыталась убить, уничтожить старую ошибку, баг - своего лучшего друга. В Водопадье цветы тихо шептали какую-то несусветицу. По их шелесту было понятно, что именно здесь репетировала Мими своё тупое выступление: * Там, где Пидопук, горит очаг. И тот очаг тупее Феееедиииии... Пидо-пукну я тебя, пидо-пукну я тебя. Пидо-пукну (х2), Пидо-пукну я тебя. Повтор несколько раз. Бедные лазурные цветы медленно вяли, увядая от такого кошмара. Девушка с длинными чёрными волосами, у которых были хорошо "прокрашены" фиалковым цветом кончики, напевала громко, на всю квартиру, странную песню, намывая одновременно посуду на кухне. * В трусах Жан-Жак у Тебя-я. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. В трусах Жан-Жак у Тебя-я. За стеклянным столом возле неё сидел молодой парень с белыми длинными волосами, заплетёнными в хвост, и читал мангу "У меня мало друзей". Привыкший к подобному, он с улыбкой продолжал чтение. У этих двоих были два одинаковых кольца, которые они носили у себя на одной и той же руке, на безымянном пальце. Это служило свидетельством того, что они действительно дорожат друг другом и закрепили свою любовь бумагами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.