ID работы: 479504

Последний день нашей жизни или Первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки несчастно бьются о толстое стекло окна. Они настолько маленькие, что я сначала даже не понял, откуда исходит этот тихий глухой звук. Впервые за свои 16 лет я вижу снег так рано. В наших краях снег идет очень редко, а если он все таки и выпадет, то только в марте и почти сразу же тает. Всю зиму, как правило, сохраняется очень теплая погода, можно даже без куртки ходить. А сегодня, вот, снег пошел... Странно все это, да и вообще день сегодня странный. Ну а самая главная странность этого дня заключается в том, что календарь индейцев майя заканчивается именно сегодня, в связи с чем весь мир устроил великую панику. Сидя вот так на подоконнике, я продолжал думать о маленьких снежинках и о индейцах майя, которые, наверное, снега вообще никогда не видели. Дверь в мою комнату резко захлопнулась, я оборачиваюсь и вижу Пашу. Красный от мороза, он стягивает белую шапку со своих шелковистых волос, отряхивается от маленьких снежинок, ежится от резкого перепада температур и ласково смотрит на меня. Я невольно улыбаюсь от его лохматого и замерзшего вида. За окном уже появились небольшие сугробы, стук мельчайших снежных крупинок о стекло усилился. Паша стягивает куртку и бросает ее на пол, подходит ко мне, его холодные руки проскальзывают под мою рубашку, отчего у меня по телу пробегают мурашки. Он потерся холодным носом о мою горячую шею, чем заставил меня снова вздрогнуть. Я слегка отстранился, потянул его за собой. -Саш, - тихо шепчет он мне на ухо. - Что? - также тихо отвечаю я. - Мы сегодня умрем? - хохоча спрашивает Паша, он пытается сделать вид, что ему все равно, но я то знаю, что в глубине души ему страшно. - Да, - серьезно отвечаю я, пытаясь скрыть озорные огоньки в моих глазах. - Тогда ты обещаешь мне, что мы умрем вместе? - Паша сильнее прижимает меня к себе. - Конечно, - легко касаюсь губами его волос, - Я же люблю тебя. - И я тебя, - почти шепотом отвечает Паша. Я аккуратно опускаюсь на кровать, парень садится сверху, покрывая мои губы своими. Провожу рукой вдоль его груди, стягиваю теплый свитер, оголяя его торс. Опускаю руку ниже, просовывая её в штаны, начинаю массировать его набухший член. В ответ Паша тихо стонет, прикрыв глаза. Парень расстегивает мои джинсы и, стаскивая их резким движением, целует мою шею, спускается к ключицам, рукой начинает массировать мой член. Губы парня играют с моим соском, язык чертит мокрую дорожку к моему пупку. Затем его губы накрывают мой член. Сначала Паша посасывает головку, потом берет мою набухшую плоть в рот. От наслаждения я закрываю глаза, рука запутывается в его волосах, я начинаю кричать в голос. Паша отстраняется и внимательно смотрит на меня. В его янтарно-медовых глазах пляшут черти, боюсь предположить, что он сейчас видит в моих. Мысли запутались, кажется, что я смотрю сквозь прозрачную пелену. Притягиваю его к себе и целую, властно, но нежно, провожу языком по его губам, чуть оттягиваю нижнюю. Толкаю Пашу на кровать, достаю из под подушки тюбик смазки, выдавливаю её на руку. Начинаю смазывать член Паши, наклоняюсь к его опухшим розовым губам и снова целую. Медленно насаживаюсь на его член, Паша придерживает меня за талию. Его тихий вздох, наше прерывистое дыхание, этот жаркий воздух сносят мне крышу. Насаживаюсь полностью и начинаю быстро двигаться. Уже не помню, как царапаю Пашину грудь, в голос крича его имя. В какой-то момент Паша сжимает мой член и мы одновременно кончаем. Я ложусь рядом с ним, его правая рука касается моего плеча, Паша притягивает меня и целует в лоб. Я на секунду прикрываю глаза и погружаюсь в глубокий сон. Просыпаюсь от того, что Паша слегка теребит мои волосы. Я распахнул глаза. Кое-как сдерживая смех, Паша пытается жестами объяснить мне, что вернулась мама. Мы судорожно одеваемся, запихивая испачканные спермой простыни в шкаф, Паша все также беззвучно смеется. Наконец, мы кое-как выходим из дома, отказываясь от ужина, приготовленного мамой. На улице потемнело и похолодало, столбик термометра опустился еще ниже. Снег приятно шуршит под ногами. Паша берет меня за руку, притягивает к себе и легко касается моих губ своими. -Может, встретим новый год вместе? - предлагает Паша, - Да.... конечно, если сегодня мы не умрем, - быстро прибавляю я, вызывая одобрительную улыбку на губах Паши. -Знаешь, я готов умереть, - шепчет мне на ухо Паша. -Никогда раньше я не был на столько счастлив, - говорю я, обнимая его за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.