ID работы: 4795096

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Твои прекрасные голубые глаза, каштановые волосы, слегка спадающие на глаза, которые ты постоянно убираешь на правую сторону. А эта улыбка, просто не описать её словами, ещё эта ямочка на правой щеке, когда ты улыбаешься, очень напоминает меня, когда я чаще улыбалась.А ещё когда ты в этой майке, то мне так охота подойти и провести рукой по твоему прессу. Ты смотришь на меня таким странным и загадочным взглядом. Ты пользуешься своим высоким ростом, чтобы бесить меня, когда ты что-то забираешь у меня. Когда ты тогда забрал мишку и я пыталась отобрать его у тебя, то ты просто вытянул руку и я не могла дотянуться, ещё твой взгляд, которому сопутствовала твоя ухмылка и смотря на тебя я думала, что ты что-то чувствуешь ко мне что-то большее.А когда девочки сказали тебе, что ты мне нравишься, ты просто сказал, что тебе плевать, и мне было больно, больно так, что я резала себя, для того чтобы заглушить ту боль, которая сжимала моё сердце. Я понимала, что реальность очень жестока и так как я хочу не может быть, но где-то в глубине души я знаю, что я хотя бы маленькую капельку нравлюсь тебе.-девушка договорила и опустив глаза, стала ждать ответа того, кому это было предназначено. Прости, что обидел тебя и причинил боль. Я хочу сказать, что мои чувства слишком сильны и я пытался скрыть их ото всех, но я знал, что они когда-нибудь откроются. Просто в моей прошлой попытке признаться я получил отказ и по этому я боялся признаться в первую очередь себе в том, что я тебя люблю.-сказав это, парень взял девушку за шею и притянул к себе,он хотел сделать это еще с самого их знакомства их поцелуй был такой чувственный и долгий. После этого всё было так, как хотелось им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.