ID работы: 4795143

Смертельный Квест

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боже!Где я?Что это за ужасная,мрачная комната?Почему я весь в крови?Голова ужасно болит...В глазах темнеет... 1 день назад -Милый,просыпайся!-Услышав это от Лоры,я стал медленно подниматься с кровати. -Ну зачем ты меня так рано разбудила? -Ты же знаешь,тебе на работу и еще какие-то ко мне притензии?Могла бы тебя и не будить! -Лучше бы не будила... -Неблагодарный!Завтрак на кухне! Еще не до конца проснувшись я пошел завтракать.На столе лежал бутерброд с кофе.Позавтракав,я пошел собираться на работу.Собравшись,я поблагодарил жену,поцеловал,вышел их дома и сел в машину.Ехать до работы впринципе не долго - 7 минут.Доехав,я увидел знакомые лица,поздоровался и приступил к работе.Да,кстати,я работаю в офисе и зовут меня Ден.Ден Оллифорд... Наконец,наконец-то я отработал.Выхожу из офиса и направляюсь к машине.Вдруг,почему то я обратил внимание на магазин,находящийся на другой стороне улицы.Он показался мне мрачным и жутким,особенно в темное время суток.Судя по названию там продавались детские плюшевые игрушки.Наверное,не стоило бы заходить в этот магазин,но чувство любопытства было свыше.Открыв дверь магазина,я действительно увидел плюшевые игрушки.В темноте они казались устрашающими.Да,там не было света.Продавца к удивлению тоже... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.