ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на кровати, слушая музыку и вспоминала свой сон. Наушники разрывал тяжелый рок, а перед глазами лицо мамы, сменяющееся сначала Джорданом, а потом почему-то Айккой. Я вздохнула. Этих трех людей мне не доставало по-настоящему… — Ева? Где ты? — голос отца попал прямо под паузу между песнями. Я недовольно выглянула за дверь. — Да, пап. Я тут… — голос. Мой? Господи… Эти сны доведут меня до безумия. Выйдя за дверь, я посмотрела на отца: костюм, галстук, немного вымученная улыбка. — Дочка, у нас скоро гонка, ты не забыла? — Нет, пап. — я мотнула головой. Гонки. На самом деле я забыла. Перед глазами опять появилась Она. — Мама. Помоги мне, мама. — прошептала я, пока отец что-то говорил. -… так вот, Ева, гонка будет, как ты уже понимаешь, очень сложной. Межпланетный чемпионат как ни как. Я на тебя рассчитываю. И да, Рик тоже будет. — подмигнул отец. — А? — встрепенулась я. Сколько уже прошло с тех гонок на Обане? Года четыре… Эх… А Айкка обещал… Да что ты, Ева! Он же принц… Наверняка нашел себе хорошенькую нуразийку… А я все жду его, я ведь тоже обещала… Черт! Я помотала головой. Соберись! Хлопнув дверью, я упала спиной на кровать. Потолок. Стены. Фотографии. И когда только успели сделать? Эрроу три. Айкка. Джордан. Стэн и Кодзи. Папа… — Сколько всего было… — я закрыла глаза. Сон. — Ты же обещал! — голос сорвался на всхлип. — Я помню, принцесса. — его милая улыбка. Его слова. Улыбка. Глаза. Чертовы сны. Они меня доканают. — Ева! Ева! — голос отца разнесся по всему нашему загородному коттеджу, выведя меня из сонного состояния. В глаза бил яркий солнечный свет, заставляя жмурится. — Иду пап. — нехотя спустив ноги с кровати, натянула футболку и бриджи. Спустившись самым быстрым способом с лестницы — скатившись по перилам, я вошла на кухню. — С добрым утром, Ева. — Почему в такую рань ты меня поднял? — тру глаза. — Звонил президент. Гонка переносится… — он выдержал паузу. — На сегодня, после трех дня. — отец заткнул уши. — ЧТООООООООООО? — мой вопль отразился от зеркальный поверхностей кухни. — Ева… — отец пытался успокоить меня, но напрасно. Я заметалась по дому. Все валилось и падало из рук. Меня трясло. После трех дня. — Почему я всегда узнаю все самая последняя? — на мои гневные выкрики отец лишь как-то подозрительно улыбался. Ладно, сейчас не об этом думать надо. К двум часам дня я была уже полностью готова. Волосы, отросшие, чуть ниже лопаток длинной — в хвост, очки на месте, футболка и шорты, тяжелые армейские ботинки, легкий плащ на плечо — ведь на улице шел дождь, и я стою в коридоре перед зеркалом. Отец все так же загадочно и немного глупо улыбается. — Я готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.