ID работы: 4795266

Поцелуй по деревом

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари и Нат сидели под деревом в городском парке и что-то увлеченно рисовали в блокноте, который Маринетт держала у себя на коленях. Передавая карандаш из рук в руки они говорили негромкими голосами. Приглушенный смех поминутно раздавался с обеих сторон. Надо заметить, что сидели подростки на пледе, который был уставлен всякой вкуснятиной, конечно, когда твой отец пекарь можно иметь нескончаемый запас печенья, конфет, булок и другой выпечки. Дерево, под которым они разместились было большим и ветвистым настолько, что тень под ним, даже в сильную жару, оставалась прохладной. Следует сказать, что за месяц с тех пор, как эти двое стали официальной парой, Маринетт почти забыла Адриана. Но именно почти. Часть ее сердца все еще принадлежало Адриану. Ну а теперь перейдем к делу, которым так заняты эти подростки. На одной странице был нарисован месье Дамокль с длиннющей бородой, на другой мисс Менделеева со слишком большим ежиком торчащих фиолетовых волос. Все ясно. Они рисовали карикатуры. В этот момент Маринетт была особо очаровательной. Ее волосы, обычно связанные в два тугих хвостика на затылке, растрепались, обрамляя мелкими прядями ее лицо. Щеки приняли ярко-розовый оттенок от еле сдерживаемого хохота, а в ее огромных васильковых глазах сейчас были едва заметные искорки смеха. Во всех ее движениях скользила свобода и легкость. Всем своим видом она напоминала какую-то лесную нимфу, сошедшую со страниц детской сказки. Натаниэль наблюдал за своей девушкой с немым восторгом. Но нужно сразу сказать, что не единственная пара глаз, принадлежавшая Нату, в тайне восхищалась Маринетт. Была еще одна. Глаза, в которых светилась решимость. Чья же это пара глаз? Наверное, вы уже догадались. Светловолосый парень, одетый в черный латекс, сидел на ветке того самого дерева и непрерывно следил за возлюбленными. «Как же она все-таки красива… Странно, что я этого раньше не замечал, - невольно подумалось Коту. – О нет, нет, нет! Это не значит, что она красивее Леди Баг, но есть между ними что-то общее… Те же глаза, тот же смех, та же улыбка, тот взгляд… Нет, этого не может быть. Бред. Прекрати мечтать, Адриан Агрест!» «И с каких это пор в обязанности Кота Нуара вместо патрулирования входит подглядывание за Маринетт?» - послышался голос Плагга. Не обращая внимание на упрек квами, Адриан продолжил сидеть на дереве. Тем временем события под деревом приобрели иной оборот. Поймав на себе взгляд Ната, Маринетт прекратила смеяться и ответила ему тем же задумчивым и таинственным взором. В тот же момент подростки соприкоснулись губами и слились в поцелуе. Ну уж за этим Адриан никак не смог наблюдать. Ему была ненавистна одна мысль, о том, что кто-то кроме него целует его Леди. Но не мог же он без всяких на то оснований помешать им, из-за того, что считает Маринетт Леди Баг? Просто потому что у них похожий смех?! Улыбка?! «Надо поменьше летать в облаках,» - подумал Адриан. Резко отвернувшись от ненавистной ему картины, он спрыгнул с дерева и побежал в сторону домов. Шорох листьев насторожил Мари и заставил обратить на себя внимание. Но ничего особенного не было, лишь только фигурка в черном костюме удалялась от них перебегая по крышам домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.