ID работы: 4795276

День рождение, о котором никто не знал

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Тсукишима, с днем рождения...

Настройки текста
Легкий дождь. Люди, которые занимаются в спортзале. У очкарика опять не получилось заблокировать, вследствие чего он опять выбил себе палец, Тсукишима уже давно свыкся с этой болью. Помотав немного пальцами, он понял, что не все так плохо, и даже без тайпа сможет продолжать игру. Кагеяма, заметив недовольную гримасу на лице очкарика, подошел к нему: — Эй, что с тобой? — промолвил обеспокоенным голосом шатен, немного приблизившись к нему. — Всё хорошо — незамедлительно ответил блондин, затем улыбнулся, дав понять, что всё так и есть. По всем у залу раздался громкий, грубый голос капитана, который оповещал о окончании тренировки. Все благополучно убрались в спорт зале и направились к выходу. Дождь усилился. Тсуки достал из своей сумки зонт и пошагал вперед остальных, его догнал Кагеяма, с просьбой пройтись вместе, ибо компания Хинаты ему уже наскучила, так еще и зонтика не было с ним, всё равно же по одной и той же дороге. Очкарику ничего не оставалось кроме того, чтобы согласиться. Темноволосый парень рассказывал истории из жизни, оповестив друга о своих увлечениях и одновременно о том, когда у него день рождение. Тобио тоже поинтересовался когда же у товарища по команде день рождение, в ответ было краткое, мгновенное: — Сегодня — ехидно улыбнулся блондин, немного поправив свои очки, он продолжил идти вперед. Шатен стоял недоумевая, он никак не мог понять, с чего бы он никому не сказал о своем празднике.

***

Время шло довольно быстро, но дождь не прекращался, хотя ребята уже подошли к дому Кагеямы. Тобио долго не отводил взгляд от сокомандника, но собравшись с мыслями, по прежнему мешкая, отвел взгляд и выдал: — Закрой глаза, пожалуйста — Это еще зачем? — сказал блондин недовольно фыркнув. — Ну, пожалуйста~!  — Тц, чёрт с тобой, — закрыв глаза вякнул Тсуки. шатен подходит ближе к своему товарищу по команде, зацепившись за плечо блондина, на носочки и смотрит на закрытые глаза напротив, потом легонько касается своими губами его губ. А потом бежит со всех ног в дом, крича: — С днем рождения, Тсукишима!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.