ID работы: 479531

Чувства.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним веселым вечером, когда Соул, Кид и Блек Стар устроили мальчишник, Эвансу пришла идея… *** - Ребят, а вас когда-нибудь бросали? – спросил Соул, усаживаясь на кресло. Шинигами – младший подавился, а у Блека чуть глаза на лоб не вылезли. - Братан, похоже, ты перебрал чуток, - иронично заметил «звезданутый», крутя пальчиком у виска. - Да нет. Просто всегда было интересно, как это, - Итер выдохнул. – Обычно я всех бросаю, а тут хочется побыть в их шкуре. - Соул, ты, правда, лишнего выпил, - отозвался Кид, отбирая у парня «Саке». - Кид, отвали, - фыркнул Эванс. – Мне рассказывали, что после ссоры, у тебя переизбыток адреналина. Аж кости трещат. Представляете, какая это сила? Без проблем справимся со всеми кишинами в округе. Кид ухмыльнулся. - Соул, ведь это не хухры-мухры. Влюбиться бы, для начала. Когда теряешь любимого человека – это не только эмоции, это еще и опустошение внутри тебя. - Тьфу, кому нужны эти чувства? Ведь первое приятнее… - Соул пригубил рюмочку. - О да, - пропел, Блек Стар. – Помню, как в первый раз влюбился. Романтические ужины, прогулки по вечерам, поцелуи, рассветы, проведенные вместе. Ах, было время. - Блек, ты на девчонку смахиваешь, - заржал Итер. - Эванс, прекрати, - категорично ответил Смерть – младший. – Вот таким ты станешь, если влюбишься. - Не-а, я своим принципам не изменю никогда. - Итак, друзья, - Стар встал со стула с рюмкой водки. – Давай те выпьем за девушек, чтобы мы без них делали! И парни залпом осушили рюмки. *** Соула до сих пор преследовала эта идея. Он никак не мог выкинуть из головы эту мысль. - С кого бы начать? Парень разлегся на кровати, не забыв взять трубку. - Так, попробуем на Цубаки. Гудки, эти долгие, нудные гудки. И, о чудо, мне ответили. - Цубаки у телефона, слушаю. - Привет, это Соул, - сказал парень, как можно нежнее. - Ой, Соул? А Маки у нас нет… - девушка крайне удивилась звонку парня-косы. - Да мне все равно, где она, - сказал он, но в сердце, что-то кольнуло. - Цубаки, пойдешь гулять? В горле у Соула встал целых комок, мешавший ему говорить. «Да ну что в этом такого? Пригласил подругу…» Внезапно, ему ответил грубый мужской голос. - Нет, против. Только не она, а Мифуне. Бросили трубку. Снова эти гудки. «Цубаки отжигает с Мифуне, вау. Интересно, а Стар знает?» Стара уже несколько месяцев приписывали к Цубаки, но оба отрицали. - Даже симпатии к ней нет. Сугубо оружие, - постоянно отвечал синеволосый и переводил тему. Соул развалился на кровати. Он обзвонил половину Академии, но результата не было. - Осталась только Мака. За что, а? *** Выйдя из комнаты, парень направился на поиски своей повелительницы. Не найдя ее на кухне, в гостиной, он решил, что она в комнате. Как всегда. Соул, на свой страх и риск, пошел прямиком в комнату девушки. Аккуратно постучав, Итер приоткрыл дверь. - Никого, странно. Уже 9 часов, а ее нет. Опять что-то в сердце екнуло. Осмотрев комнату, белобрысый увидел огромный букет роз, стоящий на прикроватной тумбочке. Рядом, небольшая коробка конфет с открыткой. Спросив разрешение у пустоты, Эванс начал смотреть во все шкафы и тумбочки. - У Маки ухажер? Да не может быть! НЕ МОЖЕТ! – перешел на крик Итер-Эванс. Он нашел очень много записок с признаниями, много красивых и дорогих вещей. Новое нижние белье, упаковки презервативов, тесты на беременность. - Чего? – глаза Соула лезли на лоб, а иногда и выше. *** Когда Мака вернулась, то было уже давно за полночь. Ее уже ждал парень. - Где была? – Очень грубо спросил он. - Тебе ремня не хватает и точно мой папаша, - Повелительница улыбнулась. Быстро сняв сапожки, она принялась снимать куртку. Только сейчас Соул заметил на сколько изменилась Мака : больше нет этих хвостиков, черного плаща и красной юбки. Постоянно новые вещи, дорогая косметика, распущенные волосы. Добрая, милая улыбка. Нет, от старой Маки не осталось и следа. Перед ним стояла обворожительная молодая девушка. - Соул, прекрати на меня так смотреть, - мгновенно покраснела Албан, снимая куртку. - Сколько парней у тебя было? – Как-то не в тему ляпнул парень. Девушка смущенно улыбнулась. - Три молодых человека. - ЧЕГО?! СКОЛЬКО? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КТО? - Первым моим парнем был Блек Стар, - невинно улыбнувшись, Мака продолжила, - Вторым Эш, со пятого курса. Он уже выпустился из Академии. - А ТРЕТИЙ КТО? – Соул снова кричит, заставляя Маку бояться его, как огня. - Кид, - пролепетала девушка. -ЧЕГО? Парня подменили. - Вот кто тебе подарки шлет! Вот ради кого ты наряжаешь на бал, да? А ради меня ни разу! НИ РАЗУ! Трахались уже, да? На глаза русоволосой появились слезы. - Я люблю его, и сегодня же переезжаю к нему. - ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ, ДА? – Голос стал хриплым у парня. - И еще, - девушка замялась, - я – беременна. Челюсть Итера упала на пол. - Ты в своем уме, да? Типо, ты беременна от Полосатого? - Да, Соул. Прости. Прощай, - в каждом слове было столько яда, на сколько это было возможно. *** Через несколько лет, Соул повесится, оставив записку : Прости. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.