ID работы: 4795336

забвение

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень. Это значит, что через пару месяцев настанет зима - любимое время года домоседа Мин Юнги. Парень никогда не любил тепло, уж точно последние год. Февраль - месяц, после которого на лице юноши раз и навсегда исчезла улыбка, парень якобы отгородился от общества и перестал жить. Он забыл, что такое радость, счастье и любовь. Став холодным, как лед, многие люди считали, что именно поэтому парню нравилась больше всего зима. Они глубоко ошибались. В прошлом году молодой человек потерял родителей. Они попали в автокатастрофу. Отец не справился с управлением на скользкой дороге, после чего машина выехала на встречную полосу. Страшно представить, что было дальше. Юнги ненавидел всех, ненавидел себя и ненавидел зиму. Именно тогда он лешился всего. Все что осталось от его родственных душ, так это теплые воспоминания с января. В том месяце семья Мин договорилась слетать в Китай. Парень часто бывал в этой стране, поэтому знал почти каждый город, как свои пять пальцев, но он никогда не посещал ее зимой. От всех счастливых воспоминаний, связанных с его семьей, у Юнги тут же наворачивались слезы. Он раз и навсегда дал себе понять, что никогда не полюбит это время года, но январь сказал о обратном. Больше всего Юнги помнил именно его, почти весь месяц он провел в окружение семьи, что забыть было почти нереально. Спустя пару месяцев после аварии юноша стал бояться людей, поэтому редко выходил на улицу, разве что ночью, которая в дальнейшем изменила его жизнь. Потеряв все, Юнги перестал считать себя живым, перестал считать себя человеком, перестал надеяться на счастье, любовь и заботу. Он понимал, что люди с такой душевной травмой никому не нужны. Ведь он пару раз пытался покончить с жизнь, но все время его что-то останавливало. Должно быть, многие подумают, что ему давно пора обратиться к психологу. Но он обращался, не один раз. Каждый сеанс заканчивался тем, что парень сводил психолога в депрессию, после чего тот не хотел иметь больше дела с ним. Мин Юнги умер, его убили собственные чувства и эмоции. Его убила собственная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.