ID работы: 4795351

Golden green

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В утреннем свете я вспомнил, как сильно я любил звук ветра через деревья. Я лег на спину и закрыл глаза, и звук миллионов крошечных листьев, танцующих в летнем утре, успокаивал меня. (Патрик Карман)

      Это было чудесное утро.       Атсуши гулял по парку вместе с Кинширо. Погода была до невозможного благоприятной — все способствовало тому, чтобы живущие здесь люди провели хорошее время. Атсуши с улыбкой смотрел на листья, через которые слегка просвечивал солнечный свет. Легкий ветерок заставлял отросшие волосы щекотать шею, но это не было проблемой — в такой чудесной день глупо было бы отвлекаться на подобные мелочи. Листья шелестели на ветру, и вместе с птичьим пением эти звуки создавали лучшую на свете музыку.       Атсуши был счастлив.       Он не был уверен, что вызвало настолько положительные эмоции в тот день. Была ли это погода, яркий солнечный свет, детский смех или идущий с ним под руку Кинширо. Это, в общем-то, было не важно. Что было важно, так это то, что Атсуши был счастлив, как никогда. Он не мог представить себе лучшего начала дня.       Пройдя немного вглубь парка, они остановились. Они собирались устроить где-нибудь тут пикник, и место, которое они нашли — поляна вдали от тропинки и людских голос, окруженная ветвистыми деревьями — казалось для этого идеальным.       Атсуши лег на траву. Из-за отражающихся от стекол солнечных лучей он плохо видел, поэтому он отложил очки и зажмурился. Кинширо лег рядом с ним, и Атсуши, переведя взгляд на него, в который раз подумал о том, что он самый счастливый человек на свете.        — Ты получил сообщение от Ибу-чана? — уточнил он. — Эн-чан сказал, что приехал еще с утра, и нас у них ждут к вечеру.       Кинширо кивнул. Сегодня вечером они все вместе собирались у Аримы. Все члены клуба Защитников и Студенческого Совета. Атсуши слышал, что и братья ВЕППеры были приглашены, но не был уверен. В любом случае, день обещал быть потрясающим. Он уже таковым был, в конце концов, а ведь это было только утро.       Атсуши сделал глубокий вдох и, потянувшись, посмотрел ввысь. Из-за веток деревьев, закрывающих обзор на небо, лились теплые солнечные лучи, и Атсуши вдруг почувствовал небывалую свободу и легкость. Все было хорошо, все казалось настолько простым, и Атсуши подумал, что именно сегодня он готов на все. Все, что бы он ни сделал, обязательно обернется хорошим опытом. Сегодня не могло быть иначе.        — Эй, Кинширо! — он повернулся к бывшему президенту Студсовета. Тот смотрел на него удивленно. Он не мог припомнить, что бы Атсуши хоть раз до этого звал его полным именем. — Выходи за меня!       Кинширо с секунду продолжал просто удивленно смотреть, а затем покраснел до кончиков ушей. Он резко выпрямился и начал быстро лепетать что-то себе под нос. Атсуши засмеялся.       Это было поистине чудесное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.