ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 "Рука об руку"

Настройки текста
Настало очередное теплое и солнечное утро. Каким бы обыденным для кого-то оно ни было, но только не для наших героев. Маринетт проснулась сегодня непривычно рано, ибо заснула она еще в полдень прошлого дня и не просыпалась ночью ни разу. Девушка неторопливо и лениво потянулась, лежа на кровати, а после немного поднялась на локтях и осмотрела комнату. «Как я здесь оказалась?» - Мелькало у нее в голове. И тут она вспомнила вчерашние события (естественно, что не все), и то, что сейчас всплывало у нее в памяти, бесконечно пугало и запутывало Мари. Вот она бежит вся в слезах в дамскую комнату, надеясь скрыться ото всех, в том числе и своих мыслей и эмоций… А в другой момент ее подымает на руки Кот Нуар и куда-то несет ее. «Теперь ясно куда. Но что было между этими событиями?» - никак не могла вспомнить девушка. Она села на кровати, свесив ноги на пол, и мельком взглянула в сторону тумбочки. -А это еще что такое? – Мари подошла к тумбочке и увидела на ней камеру, - Но у меня же нет видеокамеры… Наверное, я каким-то образом взяла ее у Нино, нужно вернуть ее сегодня, - Она подняла камеру и повертела ее в руках, а после ее взгляд пал на небольшую записку, написанную знакомым аккуратным почерком. Прочитав ее, Мари медленно осела на кровать, - Ч-что? К-как это понимать?! – округлила глаза девушка. -Маринетт? – послышалось тихое сонное бормотание Тикки, - Маринетт, как ты?! Я так беспокоилась. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Ты что-нибудь помнишь? – завалила квами вопросами бедную девушку, но увидев, что та даже не обращает на нее внимания, подлетела ближе. Камера. Нуар. Записка. Теперь понятно. – Мари, просто включи камеру, и ты все поймешь, - посоветовала Тикки, и девушка так и сделала.

***

-Я… я больше не могу…Я так устала. -М-Маринетт, перестань, ты прекрасная, добрая и самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал. Я…я люблю тебя, Моя Леди…Маринетт, люблю просто потому, что ты есть… -Но он не любит меня. А-Адриан, он… Он никогда не обратит на меня внимания. -Маринетт? Мари, прости меня, все это время ты была рядом, а я не обращал на тебя внимания, прости! Шокированная Маринетт, сгорбившись, сидела на кровати и смотрела в одну точку. Просмотрев всю видеозапись, она не то что бы нашла ответы на мучающие ее вопросы, она обзавелась новыми, еще более непонятными и спонтанными. -Я… я ничего не понимаю. Что имел в виду Кот Нуар? За что он извинялся? Ох, теперь все уж точно знают, что я влюблена в Адриана! – она страдальчески замычала, - Стоп. Адриан. Нуар начал извиняться, когда я упомянула о своей влюбленности в Адриана. «Ты была рядом, а я не обращал на тебя внимания». ГОСПОДИ!!! – (из-за леса, из-за гор доносился чей-то ор) закричала девушка, и чуть было не упала в обморок, - Нуар! Адриан! Адриан – это Кот?! Что?! – девушка была на грани истерики. -Маринетт, успокойся. А ты что, расстроена тем, что Адриан – это Кот Нуар? Мне кажется, что он очень хороший парень и как никто другой подходит на роль защитника Парижа! – вмешалась Тикки. -О Господи, Тикки, да не в этом дело! Адриан прекрасный, добрый, заботливый, милый, идеальный…, - заметив, как изогнулись брови Тикки, Маринетт решила остановиться на перечислении всех достоинств парня, - Но от этого все только сложнее! Как я могла не узнать его?! Насколько же слепой надо быть, чтобы не заметить очевидного сходства! Да еще теперь он узнал, что я влюблена в него. И как я теперь ему в глаза смотреть буду? Да даже не смотреть, как я буду находиться с ним в одном кабинете, одной школе, одном полушарии?! Я же сгорю со стыда! -Думаю, можно не упоминать еще и о том, что ваши чувства взаимны, - увидев, насколько девушка удивлена. Квами закатила глаза, ведь он сказал ей об этом на видео. Дважды. Да еще и написал записку, - Маринетт, он сказал и написал, что любит тебя, как можно не заметить этого? О. Мой. Бог. -Я бросаю школу и переезжаю в другую страну. Ладно, надо успокоиться, нет ничего страшного и странного в том, что парень, в которого я влюблена более года, влюблен в меня. Точно. Нееееееет, Тикки, помоги! – захныкала Мари. -Ох, ты сама должна разобраться со своей личной жизнью. А пока, не забудь вернуть Нино камеру и, пожалуйста, сотри последнюю видеозапись, никто, кроме вас с Нуаром, не должен знать о личностях героев. И девушка так и сделала. А после начала неторопливо собираться в школу и морально настраиваться на встречу с парнем мечты. ЛедиБаг сильная, ЛедиБаг выстоит.

***

Она уже была полностью готова (теоретически) к походу в школу. Слишком скоро. Маринетт хватает свой рюкзак и спокойным прогулочным шагом бредет в школу. Вот она уже подымается по лестнице и заходит в полупустой класс. Так, незаметной, как видно, остаться не получится. И чего они все так вылуписись? Точно, акума. Она – вчерашняя акума, Верити, кажется. Ну ничего, прорвемся. Мари не торопясь подходит к своему месту, где уже сидит Алья и здоровается с девушкой. -П-привет. Как дела? – неуверенно начала брюнетка. -Ну привет, это, наверное, я должна спрашивать тебя от этом. Маринетт, с тобой все в порядке? Я так волновалась за тебя! – Аля очень крепко сжала подругу в объятиях, чуть ли не плача. Да, Аля, со мною все хорошо, прости, - а вот Маринетт не смогла сдержать слез, - я чуть не разрушила школу. -Но-но, Мари, это не твоя вина, ответственность за это лежит вовсе не на тебе, а на Хлое. Прости меня, прости, что не смогла защитить тебя от ее нападок! – и девочки так бы и сидели, душа друг друга, если бы в класс не зашли Нино и Адриан, - ну все, хватит ныть, главное, что сейчас уже все хорошо. -Да, Аля, спасибо, - улыбнулась Мари, - Привет, ребята. Нино, я хотела тебе отдать камеру, - сказала она, доставая видеокамеру и протягивая ее парню, - Это же твоя? Я не знаю, как она у меня оказалась. -Да, спасибо, Маринетт. С тобой все нормально? – спросил обеспокоенно Нино. -Да-да, не стоит беспокоиться! Адриан, - она перевела свой взгляд на блондина, который все это время внимательно ее разглядывал, - Здравствуй, надеюсь, я не причинила тебе вреда. -Конечно нет, Мари, ты не могла сделать мне ничего плохого. -Почему ты так уверен, вчера я была способна на многое? - смущенно проговорила девушка. -Потому что я знаю тебя намного лучше, чем тебе кажется, - он подмигнул ей и загадочно улыбнулся. -Да ты такой внимательный и ловкий прямо, как кот! - улыбнулась в ответ Мари и начала внимательно вглядываться в его лицо. Сначала, глаза парня заметно расширились, потом в них была видна его внутренняя борьба с самим собой, а в конце Адриан позволил себе наконец-то не мило и сдержанно улыбнуться, а хитро и очаровательно ухмыльнуться. После этого Маринетт была уверенна на сто процентов, что этот вежливый и тихий парень и есть нахальный, громкий, но такой надежный и добродушный Нуар. Она не смогла скрыть своей счастливой улыбки и сверкающих глаз, да и не пыталась. Что плохого в том, что открыто влюбленный в нее Кот и есть загадочный и мало знакомый Адриан. Наконец-то этот хитрец добился своего. Он нашел свою Леди, нашел свое счастье и не собирается его так просто отпускать. Теперь он смотрит на Маринетт не как на свою тихую и непримечательную одноклассницу, а как на прекрасную и разностороннюю девушку, секреты которой ему еще придется раскрыть.

***

Две недели спустя.

Адриан с Маринетт не торопясь прогуливаются по парку после школы, уверенно, но немного смущенно держа друг друга за руки и временами кидая друг на друга влюбленные и заботливые взгляды. Они все-таки смогли выяснить отношения. Адриан решил сделать первый шаг и предложил ей стать его девушкой, и Маринетт, конечно же, согласилась, счастливо улыбаясь. Класс принял новость о парочке неоднозначно: Хлоя была в бешенстве и все время кидала на Маринетт озлобленные и завистливые взгляды, но действовать не решалась, ибо рядом с брюнеткой теперь постоянно был Агрест, который был готов в любую минуту заступиться за теперь уже точно ЕГО Леди, остальная же часть класса, в особенности Нино с Альей, были безумно рады за ребят и не переставали удивляться их теплым и нежным отношениям, уж слишком было непривычно видеть их вместе. Что касается самой парочки, то они проводили друг с другом все скромное свободное время, что им дано. А ЛедиБаг и Кот Нуар стали более слажены в работе и внимательны друг другу. Ну а что касается того самого фестиваля, из-за которого все и произошло, то Маринетт и Адриан единогласно отдали главные роли Алье с Нино, а сами решили помогать им за кадром. Их фильм, к сожалению, не победил на кинофестивале, но никто из-за этого особо не расстроился, особенно Адриан с Маринетт. Теперь они вместе и могут не скрывать друг от друга свои чувства и тайны. И что-то мне подсказывает, что это только начало их долгого совместного жизненного пути вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.