ID работы: 4795471

how long have i been waiting for this

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейн Пейн.

Настройки текста

      

-Есть ли еще более значительные причины, что-бы улыбнуться, смотря это видео, ребята? Лиам сидел на своей кровати, нацелив камеру своего телефона на Зейна. Нельзя поспорить, что это утро было самым счастливым для Зейна, и таким же невероятным для всех дирекшионеров. С растрепаными волосами, сонный Зейн сидел на помятых простынях и всхипывал, широко улыбаясь. Иногда вытирая рукавом слезы, Зейн поджимал под себя ноги, ерзая на кровати. Он отчаянно сжимал в руках золотое колечко своего размера, а где-то рядом на кровати валялась покинутая бархатная коробочка, цвета темных роз. Он смотрел на это кольцо, его руки тряслись так же, как его прекрасные губы. Он одет в темно -синюю большую кофту Лиама, которую тот разрешил ему надеть. -Я люблю Лиама Пейна, -хрипловатым голосом прокричал Зейн в камеру, улыбаясь от счастья. -Люблю Лиама! -Еще раз повторил Зейн, немного заикаясь, -я люблю своего Лиама Пейна больше, чем кого-либо, я готов беречь его так долго, мне так нравится говорить это и понимать, что это все действительно правда. Лиам Джеймс Пейн только что сделал мне предложение, а я никогда так много не говорил! Зейн еще раз прижал колечко к груди, к своему сердцу, что-то проговорив себе под нос. -Лиам, я так сильно люблю тебя, очень сильно, невероятно сильно. Зейн видел, как Лиам улыбаеться и умиляется такому прекрасному и милому Зейну. Лиам наконец перевел камеру на себя, смущенно улыбаясь той самой улыбкой, которую мы все, и конечно Зейн, так сильно любим. Не удерживаясь, он взглянул на Зейна. повернув голову: в его глазах было столько любви, нежности, столько чувств и умиротворення, что, казалось, из его глаз вот-вот выпрыгнут милые сердечки, и ничего не может сделать его счастливее. Он с большим трудом и смеясь, забрал колечко у Зейна из рук, попросив его вытянуть руку вперед. -Зейн Малик, ты будешь моим мужем? Я буду ужасно счастлив, если ты скажешь мне да, -забавно подмигнул он. -Конечно, безусловно, -кивает Зейн. Лиам медленно и акуратно надевает кольцо Зейну на палец, продолжая улыбаться, пока с его глаз капали пару слезинок. Счастливых слезинок, которые Зейн старательно вытирал большим пальцем. Лиам прижимается лбом к его лбу, прикрывая глаза на одну минуту, хотя хотелось бы просидеть так целую вечность. -Я очень сильно люблю тебя. Мы обязательно будем счастливы, я тебе обещаю. И никто не сможет нам помешать, -тяжело вздыхая, произнес он. -Конечно, конечно детка, навсегда. Лиам еще раз глянул в камеру, а затем погладил Зейна по растрепаным и запутанным волосам, останавливая руку на его затылке. Он подвигает его голову к себе, и, облизав свои губы, нежно целует его в лоб, прикасаясь одними только кончиками губ, он оставляет такой чувственный поцелуй, на самом дорогом человеке, который у него есть. -Как долго я этого ждал, мой милый Зейн Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.