ID работы: 4795478

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
тейлз бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 320 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Фартуна часть 15 или " Цель "

Настройки текста
       POV Флэш        После исчезновения Дискорда и ухода Оушен, я решил присесть на диван и обдумать всю эту ситуацию с Франческам.       - " Господи угораздило же меня вязаться в это дерьмо. Еще вчера я был обычным учеником со своими проблемами, а сейчас я нахожусь в хрен знает какой заднице и все из-за своей же тупости. И теперь я должен найти остальных таких же людей с кольцами в которые встроены элементы дисгармоний ".       - " Флэш сделай мне одно одолжение. Заткни свой рот и перестань ныть, заебал уже ".       - " Слушай ты хотя бы в мой мысли не лезть ".       - " Ну извини меня, я не виноват что все твой мысли, я могу слышать ".       - " Так не слушай ".       - " Ага, не слушай, когда это было в первый раз, я стерпел, во-второй раз, я еще держался, но в-третий раз это уже перебор, мне уже надоело слушать твой плачь на счет того какой, ты бедный и несчастный и тебя не кто не любит. Все ты меня задрал ".       - " А ты вообще помолчи, то же мне тут начался хозяин бала. Поселился в моем теле и еще втянул меня в эту авантюру с элементами ".       - " Слушай меня сюда романтик хренов, ты получил способность к регенераций, крылья для полета и самое главное крутая демоническая форму, которая более менее скрашивает твою жизнь в этом мире. Так что ты еще от меня хочешь ? ".        После его слов, я при задумался, а ведь он прав у меня есть способности о которых люди могли только мечтать, но как на зло ход мой мыслей прервала вошедшая в гостиную Азур.       - Что-то случилось ?- спросил я у нее.       - Да так не чего особенного, просто одного идиота не удалось направить на дорожку " разума и здравого смысла "- сказала она вздыхая- Видетели " побег это не в его стиле ", но нечего вот когда его в решето превратить вот тогда и полюбуемся.       - " Да с этой не соскучишься "- пронеслась мысль у меня в голове- " Они ведут себя как брат и сестра которые в очередной раз не смогли поделить между собой что-то, но все ровно остаются " семьей " даже если они не родственники.       - Так ладно с ним, я потом сама разберусь с ним, а сейчас надо вынести " мусор " который Дискорд принес ко мне домой- сказала она укаживая на труп.       - Один вопрос. Как ты его вынесешь от сюда в коридоре между прочем ведутся боевые действия, дай врятли ты его сама утащишь ?       - На счет первого можешь не волноваться, а вот со вторым ты мне поможешь- сказала она- Так бери этот трупа и иди за мной.        Подойдя к трупу и взяв его за ноги, я отправился по направлению по которому меня вела Оушен. Спустя минуту мы пришли в комнату в нежно голубых тонах и с двух спальной кроватью.       - Так неси его сюда- сказала Оушен отодвигая занавеску и открывая окно.       - Я надеюсь это не то что, я подумал- сказал я поднося труп к окну.       - Именно об этом- сказала она беря труп за голову и засовывая его голову вместе с телом в окно. Провозившись минуту чтоб пропихнуть эту тушку в окно и спустя три секунды мы услышали звук тело которое упало прямо в мусорный бак.       - Так с этим справились, а теперь пойду помою руки- сказала она выходя из комнаты, а я снова вернулся в гостиную.        Сев обратно на диван, я услышал: крики, отборный мат, автоматные очереди которые в скором времени затихли и настала гробовая тишина.       - Это не к добру- сказал я вставая с дивана и шагая к двери ведущие в коридор.        Открыв дверь и выйдя в коридор, я направился в сторону двери в квартиру Дискорда и выглянув из угла моему глазу была представлена такая картина: четыре трупа истекающие кровью. Подойдя к ним, я понял две вещи: во-первых умерли они в адских муках, а во-вторых я понял что Дискорд в гневе еще хуже атомной бомбы и если первому трупу удалось отделаться лишь дыркой в шей, то трем остальным повезло меньше.        Первому из этой тройки " повезло " больше он смог отделаться лишь выбитыми зубами и сломанной шей которою видимо провернули вокруг своей оси, ну и пулей в правой ноге, но это так мелочь, второму нападавшему повезло меньше если у первого трупа осталось хотя бы три-четыре зуба, то у него зубов вообще отсутствовали как и один глаз который валялся неподалеку от своего хозяина, разбитый нос из которого рекой течет кровь и на конец третий труп и скажу сражу это прямо безумная фантазия художника маньяка и вы наверно спросите меня почему, а я вам скажу: отсутствие всех зубов, глаз, носа, из лица сделали фарш, а в животе такое количество дырок и на " оторванные руки.       - " Вот это, я называю повеселиться "- раздалась мысль Голоса.        Не ответив на его комментарий, я отправился на кухню в надежде найти там Дискорда и на удивление, я его там нашел, правда в не своей форме. На данный момент на стуле сидело существо которое по всей видимости было собрано из частей тела животных, которые крепились к человеческому основанию, а возле него расположились еще два трупа.       - Дискорд- сказал я заходя на кухню.       - О Флэш заходи не бойся- сказал он вставая со стула и подходя к холодильнику. Взяв от туда две бутылки пива и положив их на стол сказал- Знаешь Флэш, я должен сказать тебе большое спасибо за это колечко.       - Не за что- сказал я.       - Знаешь по началу, я счета тебя просто психам, но после того как я его надел- сказал он открывая одну из бутылок с помощью стола и протягивая ее мне сказал- Я понял одну вещь.       - И какую же ?       - Я получил силу о которой мог только мечтать, а теперь у меня есть первой начальная цель.       - Какая ?       - Я уничтожу Франческа и его подручных, я отправлю их души в путешествие на причал под названием " Девять кругов ада " и то что ты сейчас увидел это только цветочки- сказал он открывая вторую бутылку- Ну чтож за идею- сказал он стукая об маю бутылку отпивая содержимое.        После его " тоста " мне как-то стало не по себе. Хотя о чем, я говорю сейчас передо мной стоит человек который жестоко убил десятерых человек и сейчас спокойно пьет пиво, при это строя план своей мести.       - Ну что скажешь ты со мной ?- спросил он у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.