ID работы: 4795478

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
тейлз бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 320 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город гнили часть 19 или " Развличение "

Настройки текста
       POV Голос       - Посиди здесь- сказал я направляясь к двери, а в это созданная мной субстанция поглощала Флэша в своих " объятьях ".       - Что, ты задумал сделать ?- спросил он меня.       - То, на что тебе не хватило духа- сказал я открывая дверь и поворачиваясь к нему говорю- И еще наслаждайся шоу.        Выйдя из помещения и закрыв дверь, я подошел к своему креслу и присев в него.       - Так, а теперь надо брать ситуацию в свой руки- сказал я и в следующую секунду возле меня возникла дверь к которой, я встав с кресла устремился к ней.       - Чуть не забыл- сказал я щелкая пальцами- " Наслаждайся шоу Флэш "- подумал я открывая дверь и переступая порог.        Открыв глаза, я оказался в теле Флэше которое так и осталось на своем месте возле угла.       - Так, я в теле, а теперь надо что-то решать с Дискордом. Ай блять- сказал я хватаясь за голову, но вместо этого только усилил ее и угадайте почему. Да, поточу что, я долбанул себя по голове дробовиком.       - " Так, стоп дробовик "- подумал я разглядывая вещицу у себя в руках и у созрел план - " Это-то что надо ".        Замахнувшись по сильнее, я выкинул его практически в конец коридора, а сам принял позу " психа " и продолжаю бормотать себя что-то под нос. В Этот момент с нижнего этажа раздался выстрел.       - " Он, скоро будет здесь "- подумал я продолжая имитировать психа и спустя несколько секунд, в паре метров от меня появился Дискорд и в мгновение ока, он возник возле меня и задал мне вопрос.       - Что, ты там бормочешь ?- спросил он меня.       - " Купился, что мне это на руку "- подумал я и сказал- Эти крики которые раздавались снизу. Это твоих рук дело ?- спросил я пытаясь сохранить дрожащий голос.       - Ну, допустим и что такого. Я просто наводил " порядок " и тем более, я знаю где сейчас находятся Карл и Франческо, так что вперед и с песней. Да и еще: Где дробовик ?        В ответ, я указал в сторону куда, я собственно выкинул дробовик и в следующую секунду Дискорд уже стоял возле дробовика, а после вернулся ко мне и кинул его возле меня и спросил:       - В чем проблема ?       - Все хорошо- сказал я беря дробовик и поднимаясь с пола- Куда направляемся ?       - " Голос, ты конченый ублюдок "- сказал Флэш.       - " Спасибо, за комплимент Флэш "- сказал я.       - На склад этой помойки. Пора кончать со всем этим дерьмом.       - Так, чего стоим. Вперед- сказал я опережая Дискорда и направляясь в сторону лестницы.        Конец POV Голос       POV Автор        После не продолжительной беседы дуэт " освободителей " оправился на первый этаж, что бы отыскать дверь еще ниже.       - Слушай, ты уверен в информаций которую, ты получил от очередного шестерки Франческа ?- спросил Голос продолжая спускаться по лестнице- Потому, что с меня хватило прошлого раза, когда мы в медпункт пошли.       - Не, волнуйся. Информаций точная- сказал Дискорд идя взади " Флэша ".       - Посмотрим.        Спустившись на второй этаж нашему честному дуэту пришлось притормозить из-за доносящийся голосов на первом этажа.        В это время на первом этаже базы.       - Слушай, чего вдруг босс решил собрать всех здесь, а не просто объявить новость с помощью Карла или остальных выше стоящих шишек ?       - Черт, его знает, но по слухам это связано с избиением Карла.       - Если, ты про то что, правая рука нашего босса сегодня попал на " Томатный Фестиваль ", то мне об этом известно. Кстати, а где сейчас босс и Карл ?       - Ну, босс отправился проверить доставку новой партий наркоты, а Карл увязался за ним.        Возвращаемся на второй этаж.       - Ты слышал ?- спросил Дискорд- Я же говорил они там.       - Ладно, признаю свою ошибку, а теперь за дело- сказал Голос готовя дробовик в боевую готовность и бегом побежал в ниж.        Конец POV Автор        POV Дискорд        " Это что сейчас было. С каких это пор в нем появилось такое слово как храбрость. Это очень странно ".        Из раздумий меня выдели выстрелы дробовика и крики о помощи, от которых я сразу же рванул в низ и когда я оказался там передо мной представилась такая картина:        На лежат как минимум трупов пять-шесть у некоторых были дырки от пуль в животе и голове. Весь пол стал красный от крови, а по середине зала стоит Флэш в своей боевой форме и весь в крови. Причем в одной руке он держал окровавленный нож, а в другой голову одного из подчиненных Франческа.       - Что, за хрень?       - Ну чтож время развлечений настало- сказал он улыбаясь улыбкой психопата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.