ID работы: 4795479

Она ушла навсегда.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэри, зачем тебе это?- Саша пытается говорить как можно спокойнее, но было видно, что долго он не продержится. - Ты же знаешь, Саш,- уверенно смотрит ему в глаза,- я хочу этого. Я должна. - Да, когда ты поймешь, что ты никому ничего не должна?! Что ты хочешь доказать? А самое главное - кому?! Мэри, всем уже понятно насколько ты сильная! Неужели ты этого не понимаешь?!?- сорвался. Не выдержал. Он не специально. Он просто очень переживает за нее... - Мне это важно, Саш, как ты не можешь понять? - Важно?! Кусок стекла для тебя важнее всего на свете?! А как же все наши планы, Мэри? В прошлом году я смирился, но не в этом. Я не хочу всего этого, Мэрилин. Ты хоть представляешь, что я чувствовал, когда ты лежала там под капельницей, и я не знал выживешь ты или нет? Ты хоть раз об этом подумала?! Или тебе совсем наплевать на то, что чувствую я? Думаешь, мне все равно? Думаешь, я хочу видеть как ты каждый день будешь приходить домой опустошенная и обессиленная? Я не хочу этого всего видеть, Мэр,- он устал. Тогда, год назад, он смог принять её возвращение на Битву, несмотря на то, что она разрушила все их планы. Но он сказал, что не отпустит её туда снова. И Шепс будет не Шепсом, если не сдержит свое обещание. - Ах, вот как! Не хочешь видеть? И не надо! Без тебя справлюсь, ясно?- психанула. Кто поймет этих женщин? Несколько месяцев назад Керро даже в голову не приходили мысли о Битве. Как многое может изменится за пару недель... Гордо развернувшись ведьма уверенной походкой зашагала в сторону их спальни.«Собирать чемодан» - не нужно быть самым крутым экстрасенсом, чтобы это понять. Подождав минут пять, медиум не торопясь поднялся с дивана и направился к своей ведьме. Он успел как раз вовремя: Керро закончила складывать вещи и уже принялась застегивать чемодан. Оперевшись о косяк двери, Саша молча наблюдал за её действиями. И вот она уже стоит перед ним, осталась только одна преграда - Он. - Дай пройти,- грозный взгляд злой эстонки не предвещал ничего хорошего, но он уже в какой то степени привык. - Да? Серьезно? А что еще мне сделать? Дать тебе уйти?- насмешливый взгляд еще больше начал раздражать ведьму. - Дай. Мне. Пройти.-отчеканив каждое слово, пусть и с акцентом, но четко, Керро не сводила с него глаз. Молчание. Глаза в глаза. Они будто вели немой разговор. Напряжение между ними выросло до такой степени, что его можно было потрогать руками. Но Шепс все же разрушил тишину, еще больше накаляя обстановку: - Ты действительно этого хочешь?- вопрос, решающий их судьбу. Вопрос, больно кольнувший в сердцах у обоих. - Уйди,- уходит от ответа. Странно, Керро всегда отвечала прямо. - Ответь на вопрос,- да грубо, да жестко, но он тоже не резиновый. - Да,- вот и все. На мгновение она увидела в его глазах боль, но она тут же сменилась злостью. Медиум никогда не любил показывать свою боль людям, он доверял только Мэри, но не сегодня. Сегодня она увидела как умело он мог прятать свои внутренние переживания за маской злости и равнодушия. Он закрылся. А чего она ожидала? Думала он будет плясать и прыгать? В последний раз взглянув на свою любимую эстонку, Саша отправился на балкон, по дороге вытаскивая сигареты и доставая из бара бутылку коньяка. Хлопок двери. Ушла. Он никогда не думал, что все в их истории может закончится именно так. Что уйдет она. И уйдет навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.