ID работы: 4795495

В ожидании встречи.

Jackie-O, EvilDog (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазаревское. Жара. Шестое августа. Проходя мимо очередного ларька с различными украшениями, молодая девушка увидела симпатичный кулон. "Ей понравится."-Подумала она, покупая для подруги сувенир. Вдруг в бог её кто-то толкнул. -Эй!-Возмутилась девушка, но увидев обидчика, застыла от изумления. Сердце почему-то быстрее забилось, а губы слегка приоткрылись. -Извини.-Пробормотал парень и отвернулся к своей компании. Это был брюнет, примерно на голову выше, с широким лбом, чёрными глазами и лёгкой ухмылкой. "Не узнал."-С горечью подумала она.-"Хотя с чего бы ему помнить? Концерт был давно, да и видел он меня мельком. Точно, Насте надо сказать, что Джеки здесь, ещё и со своей девушкой. И у них разве закончился тур? Странное совпадение."-И побежала к родителям.

***

Через час они уже были в отеле и праздновали день рождения. Девушка пошла в туалет, а потом ненадолго задержалась у зеркала. На неё смотрела тёмно-русая красавица со смугловатой, благодаря загару, кожей, серо-голубыми глазами, слегка высоким лбом и отточенной фигурой. "Опять щёки покраснели". Она несколько раз брызнула холодной водой на лицо, чтобы румянец сошёл, как услышала крики из соседнего номера: -Прекрати о ней вспоминать! Эта маленькая дрянь тебя явно приворожила! ... Не называй меня сумасшедшей! ... Нет ты это имел ввиду! ... Сам успокойся! После встречи с ней мы начали ссориться! ... Ты серьёзно? Ну и вали к этой малолетке, ты ещё пожалеешь о своём решении! "Это подруга Джеки была? Значит, их компания рядом поселилась, ещё одно совпадение. Интересно, он тоже в этом номере?"-Подумала девушка про того брюнета.-"Хотя не важно, мы все равно больше не увидимся. Надо Насте написать, что, кажется, из-за неё Джеки расстался со своей подругой."-И вернулась к родителям.

***

На следующий день, проснувшись рано утром, девушка решила сходить в небольшой ларёк со сладостями, что приметила вчера вечером. Накупила она всякого, но забыла про пакет, и продукты теперь несла еле-еле, но счастливая, как дитя малое. Зайдя в лифт, всплыла небольшая проблема-кнопка нужного этажа. Когда ей почти удалось нажать, кто-то влетел в кабину, слегка задев её левую руку. Произошло то, чего и следовало ожидать. Все конфеты в миг разлетелись по полу. -Извини.-Прозвучал знакомый голос. -Да ничего.-Ответила девушка. Внутри все сжалось, но она не подала виду и, даже не взглянув на говорившего, начала собирать сладости. -Я помогу.-Виновато сказал брюнет и присоединился к ней. -Не надо, я и сама могу. -Вау, ты так любишь сладкое.-Перевел тему парень.-Кстати, мы нигде раньше не встречались? Точно, это же тебя я вчера случайно толкнул. Извини еще раз. Девочка даже не успела ответить, как телефон незнакомца зазвонил: -Ало ... Хватит пыхтеть, говори чётче ... Как уехала? ... Это из-за вчерашнего? ... За ней поедешь? ... Аа, ну тогда хорошенько все обдумай. Жаль, что все кончено, конечно ... Ага, буду ждать внизу.-Разговор окончен.-Мне нужно идти, поэтому я не смогу помочь донести это до твоего номера.-Сказал он, перекладывая сладости в руки девушки. -Я сама справлюсь.-Ответила она. Двери лифта открылись. Девочка развернулась и собралась выйти, но парень её остановил: -Меня, кстати, Андрей зовут, а тебя? -Настя. "У нас с подругой одинаковые имена." -Приятно познакомиться.-Улыбнулся Андрей. В груди девушки затрепетали, неизвестно откуда взявшиеся, бабочки. А потом парень опомнился: Это же и мой этаж! Вот так совпадение. "Значит, это он мой сосед."-Подумала она, еле заметно улыбнулась и зашагала в сторону своего номера. Тут из соседних апартаментов вышел Джеки с огромным чемоданом. Невысокий, может ростом с Андрея, блондин, с выбритыми висками, проколотыми ушами, губами, татуировками на руках. Самая примечательная в нем вещь-скулы. Они нереально сильно выделяются. "Кстати, надо будет Насте сказать, что её "любимый" со своей девушкой окончательно расстался". Парень пролетел мимо, даже не взглянув на девочку. "Андрей тоже уедет?"-Всплыл вопрос в голове, а потом она вошла в номер.

***

Далее происходило какое-то, по мнению нашей героини, сумасшествие. Эта парочка сталкивалась постоянно. В отеле, на пляже, у различных магазинчиков. Девушка даже, было, решила, что парень её преследует, но вскоре смирилась, а Андрей нашёл в этом особенный "плюс". "Не иначе, как судьба."-Решил он. Через пару дней они уже начали вместе проводить время. Развлекались, как могли. Никогда ещё ни один из них подобного не испытывал. Им просто комфортно в присутствии друг друга. Они нашли свою половинку, свой "дом". Но пришло время расставания. Самое тяжёлое. "Что тяжелого?"-Спросите вы?-"Пусть просто обменяются контактной информацией и всё." Так и было, но у судьбы свои планы. У девушки, вдруг, телефон отключился, а когда она его включила, вся информация была стерта. Парень же потерял свой телефон, хотя с памятью у него все прекрасно. "Остается только одно"- подумали оба,-"ожидание новой встречи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.