ID работы: 4795500

Словно сон

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно сон

Настройки текста
Ты обычная девочка которая живет в России, ну и как же без K-popa. -Тебе же 20,проснись! -Мам перестань, что с того что мне 20 и что мне теперь нельзя слушать музыку? -Ты как с матерью разговариваешь! -Мам я уже не маленькая и буду говорить как хочу! -Тогда выметайся, из моего дома что бы я твоей ноги не видела! Вот это произошло два часа назад я не знала что будет с со мной дальше… Я остановилась ночевать у подруги Мы с ней говорили, веселились ну и куда же без еды… Для нас это святое. У нас много общего, к примеру мы можем хавать в 00:30 и смотреть стеб Сабы… ООО вот этим мы и занимались, придумывали появление в жизни биасов. На следующее утро, я проснулась и получила по голове от подруги.Она сказала что мне надо убрать весь срач -Глупая Марина… Прошептала себе под нос Я убирала под музыку думая когда уже конец, но вдруг музыку прервал звонок, это были из агентства в которое я подала заявку… Мы говорили на англиканском Они сказали что примут меня если я выучу корейский, я согласилась и пошла к подруге похвастаться, мы с ней кричим Прыгаем в 07:08 утра.В дверь постучали соседи и сказали если не прекратим они вызовут полицию мы утихомирились Я пошла дальше убирать, после уборки я искала есть ли в моем городе уроки корейского… Я нашла пошла и записал ась. Спустя 3 месяца я выучила корейский, да наконец это т ад закончился, я позвонила в агентство и спросила билеты мне покупать или они его купят Они сказали что сами его купят… И то что встречать будет меня в аэропорту, племянник главного директора… Настал тот день долгожданный день, когда я наконец-то, полечу туда куда мечтала с детства это было словно сон Я прощалась со всеми, кроме матери я обиделась на нее и решила забыть о всем… Куда же без слез, мы с Мариной плакали когда обнимались ведь видимся на в последний раз, а если и сможем то только по скайпу… Я села в самолет я боялась, но я собрала всё в кулак и долетела без всяких плохих мыслей… Посадка началась я вышла из самолета и закричала -Ураа! На меня посмотрели как на дуру, но это нормально.Я забрала свой чемодан и пошла на то место где должен был встретить меня племянник главного директора Но я слегка удивилась увидев его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.