ID работы: 4795575

Сaмые близкие люди всегдa дaлеко

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас есть знакомые. У каждого есть друзья, лучшие друзья. A у кого–то есть человек, который для Вас значит намного больше, чем просто друг. Нет, я сейчас не о том, что Вы можете влюбиться в своего друга, нет. Я говорю о чем–то таком, что невозможно описать словами. Это некое притяжение, когда ты готов отдать все за этого человека, когда ты безгранично рад его сообщениям. Даже сейчас я не могу полностью описать свои чувства к моему родному человеку. Но они просто неземные, поверьте мне.       Конечно, легче когда «Ваш» человек рядом, его в любую секунду можно обнять, просто быть рядом. Расстояние не столь важно, когда вы безумно любите. На мою долю выпала интернет –дружба, не знаю, к счастью или, к сожалению, но я счастлива. Уже как два года я живу на расстоянии со «своим» человеком. Это безумно тяжело, думаю, вы понимаете. Но меня безумно греет осознание того, что кто-то думает обо мне перед сном. Что меня любит тот, кто находится в 2 016,9 км от моего города. Слово «соц.сеть» для нас стало синонимом слова «жить»       Это чувство неизвестности и неловкости, когда мы вместе смотрим фильмы, вместе гуляем, слушаем музыку. Да, для нас это вместе, так мы чувствуем, что мы рядом. Не очень – то важно, что мы на расстоянии. Даже не говорите мне об этом. Нет. Мы с ним рядом. Несмотря на километры.       Интернет – дружба – это когда у вас разница во времени 2 часа, ты не ложишься спать до 5 утра, чтоб пожелать ему «доброе утро», вы пишете письма друг другу, отправляете посылки. На праздники и просто. Потом перечитываете письма, всматриваетесь в его почерк, такой родной. Да для вас даже бумага особенно пахнет. Разве это не счастье? Сотни, сотни, тысячи километров, тысячи разговоров, тысячи обещаний. Ты для меня всегда была тёплым ветром, я не видел тебя. Я тебя ощущал.*       У вас же с вашим другом есть «ваша» песня, «ваша» книга, ну, или что – то подобное? У нас есть. Это, если честно, чудесно. Эти вещи…они именно «ваши». Такое чувство, что эту избранную песню никто не полюбит и не поймет, так как вы с другом. Превосходное ощущение, правда. Ревность. Думаю, многие знакомы с этим чувством. Вы ревнуете своего друга абсолютно ко всему.       Ссоры, недопонимание. Разногласия, но потом до жути милые примирения. Было такое? У меня да. Вы верите своему другу. Нет никакого недоверия. Вы боитесь его просто потерять. Это так элементарно. Но многие этого не понимают, к сожалению.       Очередная ссора. Мои крики. Твое негодование. Принесенная твоими словами, которые указаны в порыве гнева боль. Угнетающее молчание. И потом сообщение: «Прости меня. Ты спросишь: « за что?», a я отвечу: «за мое существование». Мои слезы.       Я тебя безгранично люблю. Говорят, что мы идеализируем любимых людей. Да, соглашусь. Для меня ты – идеaл. Что бы ты там не говорил про свое второе «Я».       Мой и только мой Н. A.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.