ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Протекали дни, недели. Так наступил октябрь. На дворе, деревья остались без листьев, а они тем временем приняли желтоватый оттенок. Погода испортилась, казалось было на совсем. Лили дожди. Повсюду была грязь, вперемешку с листьями и всяким мусором. И крайне редко солнце выглядывало их-за туч, и то не давая никакого тепла. Маринетт лежала в своей комнате, на кровати и грелась пледом, с кофе и зефирками, сладко смотря фильм на ноутбуке. Было скучно, вот она и решила немного себя побаловать. Но тут ее занятие прервал телефон. Кто-то звонил без перерыва. На дисплее уже высвечивалось 3 пропущенных звонка, а человек не останавливаясь звонил. Маринетт это достало, и она подошла к камоду и взяла телефон в руки. - "Кому жить надоело?" - подумала она и взглянула на дисплей. Номер был ей не знаком, но любопытство взяло верх, и она ответила на звонок. - Алло?! - возмущенно спросила Маринетт. - Маринетт нету дома, она пошла гулять со своей подругой! - меняя голос, под свою маму, она сообщила незнакомцу. - В дождливую погоду? Насколько я знаю, Маринетт не любит дождь, - ухмыльнулся незнакомец. Но голос был ей знаком. - Мари, не притворяйся, я и так знаю, что это ты. Ты уже пыталась, но у тебя со мной никогда не получалось. - Мы знакомы? - удивилась Маринетт. - Ты еще спрашиваешь? Да мы выросли вместе! - рассмеялся парень. - Саймон?! - шокировалась она. - Угадала, куколка! - вновь рассмеялся парень под именем " Саймон ". - Саймон, я так рада тебя слышать! Ты где? Как у тебя все? Норма? - обрадовалась девушка. - Откуда у тебя мой номер? - затем спросила она. - Все норма. Номер я твой у знакомой узнал. - Знакомой? - Это все потом. Я тебя обрадую, я переехал в Францию! И я буду ходить в ту же школу, что и ты! - Что?! Как?! - спросила Маринетт, новость ее шокировала. - А ты, что не рада? - притворно обиженным голосом спросил парень. - Нет, я рада! Просто ты меня удивил. Ты же не хотел здесь учиться? С чего это ты передумал? - подозрительно спросила девушка. - Здесь куча парней, которые могут к тебе клеится, и тебе не безопасно. Надо же за тобой следить! - рассмеялся Саймон . - Ты попка Сай! - тоже рассмеялась Маринетт.- И когда ты приедешь? - Я уже приехал. Я в Париже уже как неделю. Завтра встретимся уже в школе. - нагло ответил парень. Маринетт хихикнула. - Встретимся завтра, котенок. -последнее слово, она произнесла сладким голосом. (Прим. Автора: - Супер кот, Супер кот, могу я у тебя одолжить кличку? - Да, можешь, - ответил Кот. - Мне Супер кот разрешил! - сообщила Автор.) - Не называй меня так! - возмутился парень. Дело в том, что он в детстве очень любил котят, и всегда приносил в школу кошек, за что его и прозвали "Котенок". Мальчик всегда смущался своей клички, и поэтому всегда злился, когда его назовут ею. - Ладно, - рассмеялась Маринетт- увидимся завтра. Закончив разговор она положила трубку, и легла на кровать, шепотом сладко произнесла: - Скоро встретимся... ( Сорри за ошибки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.