ID работы: 4795657

One Bakery

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестьдесят три круассана с банановым тестом и шоколадной начинкой,тридцать пять коржиков со сливами и восемнадцать плюшек с сахаром и киви. Такой огромный заказ сделал Луи Томлинсон для своих детишек из детских домой в Лондоне. И это было лишь для одного из домов. Сказать,что Томлинсон любил детей- значит не сказать ничего. Он просто обожал каждого ребенка из каждого приюта несмотря на характер. Луи не любил,когда все обращали внимание лишь на его деньги,ибо он был достаточно влиятельным человеком в Англии. И вот он уже едет на окраину родного Лондона за своим первым заказом к лучшему пекарю этого округа. Он даже не знал его имя,но все его знакомые только и твердили о этой пекарне с:"Самыми прекрасными круассанами,Луи,ты обязан сделать там заказ в один из своих ланчей!". А парень и не был против. Он лишь хочет удостовериться в правильности своего решения и проконтролировать всё самому. Открыв дверь своей чёрной BMW,он прошёл ко входу,где ,за прозрачными дверями,стояла огромная очередь,но это не помешало ему громко открыть дверь и крикнуть на всю пекарню. -Здесь работает самый прекрасный пекарь Лондона?,-улыбка Томлинсона дотягивалась до ушей,когда он увидел красивого и очаровательного паренька за прилавком. Парнишка развернулся лицом к Луи,показывая свои зеленые глаза,напоминая о том,что трава не может быть настолько зелёной. Широко улыбнувшись,юноша что то сказал девушке ,которая находилась возле прилавка,и очередь расступилась. -Да,- гордо выпятив грудь,ответил мальчишка,смотря в глаза мужчине. -И ты тот самый пекарь?,-Луи подошел прямо к мальчику,рассматривая его мягкие очертания на лице. Улыбка становилась шире прежнего,а бровь невольно подскочила к верху. -Тот самый,- ответил мальчик. -И можно ли узнать секрет вашего приготовления,почему все любят вашу выпечку?,- не отводя глаз от прекрасного создания,спросил Томлинсон. -Если вы останетесь до закрытия пекарни и проводите меня домой,то,возможно,я вам расскажу,-нахально улыбаясь,ответил парень. Пара посетителей ухмыльнулась и решили покинуть заведение,оставив двоих один на один. -Не на свидание ли вы напрашиваетесь,молодой юноша?,-Луи просто был уверен в том,что не встречал ещё нахальнее и очаровательнее человека,чем этот прекрасный мальчик,готовивший самые вкусные изделия в Лондоне. -Возможно,-довольно улыбаясь,ответил пекарь,а Томлинсон лишь продолжал улыбаться,смотря на этого чудесного мальчика,который вот так просто и быстро запал в душу предпринимателю. -Я буду ждать тебя в 21:00,эм,Гарри ,- его имя ,прочитанное с бейжда старшим,заставило парня покраснеть,а Луи улыбнуться. -Я буду ждать. -И я,Гарри. ******* Pov Harry Весь оставшийся день из моей головы не выходило мысль о том,что я смог напроситься на свидание с красивым парнем. Я на что то способен! Из моих рук иногда высыпалось больше сахара для теста , либо вовсе мог не положить один из ингредиентов,но старался всё так же улыбаться всем моим клиентам. После окончания смены я закрыл все двери и , летя на крыльях ожидания,вышел на улицу. Сбоку от пекарни всё так же стояла черная машина,марки которой я не знаю,и сквозь стекло можно было разглядеть водителя,нервно постукивая пальцами по рулю. Накинув свою самую прелестную улыбку,я постучал в окно машины,дабы перевести на себя внимание. -Не меня ли вы ждете,мистер Томлинсон? -Ох,Гарри,я уже заждался тебя. Присаживайся,-я присел на место возле Луи,откинув пару кудрей с лица. -Куда мы поедем? -Сейчас увидишь,-Луи закусил нижнюю,алую губу и завел машину, выдвигаясь на центральную трассу. *** Звон бокалов,запах дорогого вина и восхитительной пищи окутал все мои рецепторы. Но подсознание твердили,что это всё слишком дорого и шикарно для такого обычного паренька,как я,отчего мои щеки покрылись румянцем от стыда. Забывшись в своих мыслях и разглядывая каждый столик,мы уже сели. -Ну,юный Гарри,расскажи мне побольше о себе,-вертя в руках меню,с озорной улыбкой спросил по партнер. -Что ж,рассказ не будет столь велик. Я увлекаюсь игрой на гитаре в свободное время от своей главной работы - выпечки. Я та обожаю творить сладкие десерты,наблюдая,как люди заказывают глаза от блаженства и удовольствия,полностью окутавшись вкусом. Ещё с подросткового возраста я имел успех в помощи маме при готовке выпечки для её гостей. Разнообразные тирамису,круассаны и даже багеты со сладким наполнителем,которые все любили. Именно потому я и отправился в пекари,-попытавшись широко улыбнулся и не задеть принесенные бокалы официантом,я смял в руках салфетку. -У тебя талант,мой милый. Не расскажешь поподробнее о твоем подростковом возрасте?,-Луи наклонился ко мне,открывая обзор на свои ярко-голубые глаза. Как можно быть таким восхитительным? -С удовольствием. Вечер прошел на ура и мы,немного напившись,отправились кататься по яркому Лондону. Каждая улица была освещена приглушенным фонарным светом,покрывая город легкой корочкой таинственности. Мы много успели обсудить,но это лишь фундамент дальнейших событий. Томлинсон завез меня на старый причал,о котором рассказывал мне пол пути. Выбравшись из машины,мы последовали прямиком к его краю. -Чудесный вечер,-вдохнув по больше свежего воздуха,я решил открыть разговор. -Да. Тебе всё понравилось? -Конечно,но мне всё ещё стыдно за те деньги,которые ты на меня потратил. Я когда то верну тебе всё до копейки. -Даже не думай,а то я скину тебя с этого причала,-мы посмеялись и присели на край. Легкая рука парня легла на мою,отчего я закусил губу. -Знаешь,я давно ещё так хорошо не проводил времени с кем-либо. Ты подарил мне прекрасный вечер рядом с собой,несмотря на то,что мы знакомы от силы пол дня,-его кожа была особо бледной в свете луны,и я согласен с каждым своим,которое он произнёс. Ведь неважно,сколько мы знакомы? **** Мечась по пекарне,как угорелый,я пытался сдерживать себя. Только лишь бы не налажать,прошу. Я был спокоен лишь тогда,когда весь заказ был готов. Заказ для мистера Томлинсона. Выскочив в зал,я увидел его голубые глаза недалеко от прилавка. Улыбка невольно расползлась по моему лицу и я подошёл к нему. -Неужто снова лично в мою покойню за заказом,как в первый раз? -Милый,мне просто хочется видеть тебя чаще. Можно?,-он чмокнул меня в губы и прошёл со мной к многочисленным хлебобулочные изделиям. Я взял его за руку,переплетая пальцы,наблюдая за восторгом в его глазах. Я всё успел в срок. -Юный Гарри,знаешь ли ты,как я тебя люблю? -И я тебя люблю. Наклонившись,мы слились в нежном поцелуе,заставляя вспомнить все моменты с начала знакомства,которое было два года назад. Золотое кольцо ударилось о мой ноготь,вспоминая прекрасный день,когда этот волшебный и любимый мною человек сделал мне предложения. И я ответил "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.