ID работы: 4795671

Когда мы становимся другими

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое. Ты ангел

Настройки текста
- Ты так замечательна! - Ты просто сам ангел! -Вот какая у меня, внучка-золото! Я лишь смотрела с недоумением? Я золото? Что? Быв самым обычным ребенком, учась на одни лишь "пять" Я поздно поняла, я жизнь прожигаю, опяяятьь... Свернув за угол школы с одноклассниками немедленно доставались сигареты и спички. Дешевые сигареты, а пафоса... Дымный угар, новые знакомства... Мы стояли и казались себе такими крутыми.. -Шуль? -Да, Катюх? - Ты чего так задумалась? - Да ничего, все здорово. (на самом деле нет) В школе я была отличницей и умницей. Была. А сейчас что? Поддельный умный взгляд и речи. Я стала как все, я стала стадом... -Шухеер! Закричал Тимоха, и все ринулись в разные стороны. Мятная жвачка, тот же маршрут, и вот я дома. На пороге встречает мама. Я смотрю на нее. Она определенно меня не понимает. -Ты задержалась. -Да преподаватель задержал, вру на ходу я. -Как день прошел? -Все отлично, вот пять получила.( Не дай бог скажу четыре, огребу больше) -Молодец, а по какому? -Да по биологии. Вспоминаю свой табель и понимаю, что из всех оценок пятерка у меня одна. Не густо. - Ну кушай и за уроки садись. -А можно я погуляю? -А с кем? (Надо срочно соврать, а то не отпустят) хочу сказать:"Да с Настькой, с кем же еще?", но понимаю что Насти нет давно в моей жизни. Она бросила меня, уйдя в колледж, не вытерпев моего дурного характера и тотального контроля за мной. -Да так, с кем нибудь. -Нечего, сиди делай уроки. С недовольным лицом сажусь за стол. Заметит ли она? Как обычно, нет. Она меня не понимает. Так прошли два года. Два года пустых обещаний и вранья. Два года попыток казаться лучше чем ты есть.... Я так же постоянно курила, сбегала с уроков и пыталась ходить на курсы, что бы потом поступить в универ. Поступить в универ и свалить. Счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.