ID работы: 4795705

кто ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Будем предельно честны: нам всегда врут. Но дело не в самой лжи. Суть в том, что мы сами позволяем другим лгать нам. Ведь куда лучше услышать что-то более приятное, вместо противной правды. Он считает, что все эти простые и неприглядные девушки из фильмов, в которых непременно влюбляется главный красавчик исключительно из-за их чудесного и богатого внутреннего мира, совсем ненастоящими. Согласитесь, ничтожно мало таких парней, у которых все есть (в первую очередь та же обаятельная внешность), но они вдруг понимают, что им не хватает неприглядной особы с вечно сальными волосами, которая "не такая". Разве это не чушь? Он своими глазами видел, как над такими "не такими" девушками с богатым внутренним миром издеваются или хотя бы не замечают. Угадайте, кто? Те самые красавчики и главные герои. И не то чтобы сам он, а именно До Кенсу, был кем-то из двух сторон. Вовсе нет, Кенсу не похож на главного нападющего в команде или же на непримечательного парня с прекрасным внутренним миром. Все довольно просто: от этого "непримечательного парня с прекрасным внутренним миром" стоит оставить лишь одно слово. "Непримечательный" — вот, кто такой До Кенсу. Кажется, юноша находится где-то посередине этого замкнутого круга: не избиваемый, но и не тот, кто за этим стоит, если так можно выразиться. Но в чем же тогда его особенность? Чем До Кенсу может выделяться? Его особенность в том, что у него нет никаких особенностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.