ID работы: 4795743

I'm back, dear

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киган сидел у Мэррика на коленях, прерывисто дыша, с закрытыми глазами. Он уже почти успокоился, слез больше не было. Но на душе до сих пор скребли кошки, а к горлу подступал комок; голова же шла кругом уже после половины стакана коньяка (впрочем, Киган никогда не пил больше — этого хватало, чтобы не валиться с ног, но стать самим собой, хоть и чуть более болтливым). Росс периодически несильно сжимал плечи нынешнего любовника, когда всхлипывал, Мэррик же всячески старался отвлечь и успокоить его, но при этом не распускал руки как, возможно, поступили бы многие. — Почему? — прошептал Киган, зажмурившись и ощутимо сильнее стиснув темную ткань футболки командира. — Почему мы не смогли спасти Аякса? Почему мы потеряли всех? Томас не знал, что ответить: он был слишком увлечен своими мыслями, хоть и достаточно печальными. Официально они остались вдвоем. Лишь двое из всей чертовой команды «Призраков». Логан и Хэш пока не стали частью их группы. Пока что. — Киган, вытри слезы, — тихо произнес командир, вздохнув. — Ими ты все равно не вернешь ни Аякса, ни Элиаса вновь заставишь к нам примкнуть, ни... Мэррик запнулся, взглянув в раскрасневшиеся от слез глаза, поблескивающие в полумраке комнаты. Он скрепя сердце выдохнул: — Ни Гэбриэла. Киган опустил взгляд, слабо и неосознанно кусая нижнюю губу. Снайпер дико скучал по своему первому любовнику (а Рорк действительно стал его первой настоящей любовью, хоть они и долго тянули с признанием. Оба стеснялись, оба не знали, как отреагирует на это заявление партнер, да и как после этого к ним будут относиться сокомандники), слишком часто, чуть ли не до безумия, вспоминал его. Рорк клялся, что вернется за ним в случае чего, но уже столько лет не появлялся. Лишь убегал. — Я знаю, что ты очень тоскуешь по нему, но он не вернется. — Мэррик понимал, что эти слова больно ранят любовника, будто ножом глубоко в и без того истерзанное сердце, но он не знал, как еще подействовать на Кигана. Тот резко встал, чуть пошатнувшись, а в глазах на какой-то момент потемнело. В один момент он едва не рухнул обратно, но смог удержать равновесие, хоть и с огромным трудом. — Я хочу побыть в одиночестве, — резко произнес снайпер, когда Томас потянул к нему руки, дабы обнять. — Прости. Не желая больше ничего говорить, он направился к выходу из здания, которое казалось теперь мертвенно-пустым. Все это время, даже когда он покинул комнату, Киган ощущал на себе чей-то взгляд, хотя больше никого не было. По крайней мере ему так казалось. Росс остановился поодаль от крыльца, где было достаточно темно, и запрокинул голову. На небе потихоньку проявлялись первые звезды, и Киган чуть улыбнулся. У них с Рорком была традиция: если вечер хороший, безоблачный, то они смотрят на звезды, ищут созвездия... — Видишь стрельца? Кигану показалось, что он ослышался, но совсем рядом показался чей-то расплывчатый, но внушительный силуэт. — Кто..? — растерянно пролепетал снайпер, широко распахнув глаза, когда таинственная фигура приблизилась к нему. — Не узнаешь? — До боли, чуть ли не до слез знакомый голос. — Забыл меня? Киган был в ступоре, думая, что ему сейчас все это мерещится, что ничего нет, что это лишь его немного пьяное воображение разыгралось, что стоит махнуть рукой и силуэт исчезнет, растворится во тьме подобно призраку... — Киган... — чуть хрипло прошептал мужчина, явно усмехнувшись, а после положил ладонь в кевларе на его щеку. — Гэбриэл? — одними губами произнес Росс, чуть вздрогнув от прикосновения. Вроде бы перед ним сейчас родной человек, но в то же время такой чужой и будто незнакомый, отдаленный. Ядовито улыбаясь, он приблизился вплотную, склонив голову, обдавая обжигающе-горячим дыханием такие желанные губы, и нежно поцеловал снайпера. — Я же обещал, что вернусь. А я свои обещания держу, дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.