ID работы: 4795753

Новоя история

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный день...

Настройки текста

***

      *звон будильника      *       -Ещё 5 минуточек, -сказала сонно Маринет.-да да да сейчас встану.-(Соня: З)       И так, настало утро. Дождь лил как из ведра. В эти дни Маринет любила смотреть в окно с горячем чаем. А так же смотреть фотки своего любимого.       -А нет-нет! Я же только на 5 минуточек, а уже?! -крикнула чуть со слезами Маринет.       -А-а-а-а, опаздала, всё я побежала, пока мам!       Маринет направилась в школу где уже ждала Аля. Вдруг она увидела Адриана.       -Ну что, Мари, готова? — спросила Аля.       -К-к-к чему?       -Признание в в любви?       -Я-я-я-я-я ну-у-у-у э… Потом Аля-я. В парке. Хорошо?       -Чё так? Ну ясно. Во сколько, то? Может в 18:30 ты будешь сидеть и ждать его…       -Может…

После школы.       Маринет медленно задумываясь шла домой. Прибыв домой, Маринет начала делать уроки. Но по телевидении сообщили, что в городе новая беда!       -Статуи в виде Ангела?! Но как?       -Тики!!! -*чув*       -Надеюсь, Котик уже там? Возле дома, Маринет увидела как какой-то символ приближается к ней. Тень храмала и держала левую руку.Вдруг, тень стало светлей. Появились кошачьи ушки. (Догадались?)       -ЛедиБаг! Я-я-я, они рядом, моя леди, бегите! -Крикнула тень.       -Кот! Что? Что с тобою? Кот… ЛедиБаг перевезла ему руку. Кот шепнул ей.        -Беги…те… М-м-моя л-леди… ЛедиБаг притащила кота к ближнему дому. Она попросила, что бы хозяева дома помогли Коту. ЛедиБаг побежала к тому месту, где встретила кота. Но там стояла ещё одна тень. Кто же это? (нет не угадали)       -Так-так-так, а, это же та самая, та самая Миледи? ЛедиБаг… Я вернулась… Я соскучалась по тебе, ЛедиБаг…-сказала тень-ты не узнаёшь меня? ЛедиБаг…       -Кто ты? Или что ты такое?..-сказала дрожав Леди.-Этот голос.       -Да, ты правильно думаешь. Это я! Вальпина дэ Ангел. Вальпина? Которая превратилась в камень из-за статуй. Ну так вот. До этого всего...       -Почему ты думаешь что я дьемон? Что я сделал? Да , хотя... Ты пров на счёт этого... Я убил 6 детей, ослушался тебя , я плохой...       -Ты меня сильно обидел, Санс, я знаю что с тобою...(это же Санс)я зарежу тебя...       Вдруг оболочка мира треснула... Все миры пересеклись в едино... Всё из других миров попали в иные...       -Что это? Санс-с я, я , а-а-а-а...       -Чара... Чара!?       *вжжжж* -Такс , какая у нас теперь жертва? О... Потерял своего друга, малыш скелетон? Твоё тела станет каменным как сердце твоей подружки... Лети маленькая Окума... *Дзынь*- Здравствуй , я Хищная Моль... Хочешь вернуть её ? Что ж , но в замен ты должен принести что я тебе скажу...       -С какой этой кости я должен тебе верить, а? Или ты...лунатик?*борабаная дробь*       -Смешно, но ты должен довериться мне... Или же ты хочешь убить её? А? Санс... Ты согласен на сделку? Санс согласился и перешёл миры... Его это не удивило, ведь он тоже так делал... Тем временем в другом мире...       -Ты это слышала? Может это он вернулся?       -Незнаю ... Пухля дневник Дипера... (Поняли , кто они?)       -А-а-а-а , что это!? Мы падаем!?       А-а-а-а............. -где, где мы то, Мейбел? -ооох.....моя почка.... -Привет, вы тут наверное в первый раз , в подземелье? Я прав... -А-а-а цветок, он разговаривает... -Я Цветик, цветочек Цветик. Видите эти лепестки, это УР. Что такое УР? Это Уровень Радости... Небойтесь, я поделюсь с вами... -Я-я-яд Дипер, ах... -Мейбел...ааай -Ха-ха-ха-ха *Дыщ* -Что за мерзкое существо обижает вас? -Влипли... -Я пиксильнаЯ, Дипер , зацени... В другом мире Шёл бой между гильдий... Аллая девушка была возле берега, её задание было лёгким для неё. Её волосы развились , а из её губ текла кровь такого же цвета как и её волосы... -Эльзюня... -Люська... Уже? -Нацу всё сжёг , а Грей морозил... -А ты чё? -Меня Локи защитил... Дал огнетушитель и тёплею одежду... -Что ж ладно , пошли в кафе, там новые кексики... - хотошо - я тут побуду... Эльза стояла и вытерла кровь, но... -Что за?А-а-а-ах ... ... -Где, где я? Что это такое? Я в... Хм... Это же... Дом ХЗ В это время все миры слились в едино в одном белом экране... ЛедиБаг, Санс, Дипер, Эльза попали туда (Кто не знает кто это такие то загуглите, если не знаете кто такая Эльза, то пишите Эрза) -Где Мейбел? -Где Кот? -Почему я в камне? -Где Люська!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.