ID работы: 4795841

У ежиков тоже бывают занозы

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как бы много групп людей не выделяли социологи, я всегда делил людей на ежиков и подушек. Первые постоянно показывают свои иголки и множество притворной дряни, нанизанной на них. Хотя, лишь иногда, они подставляют свое мягкое брюхо под солнце судьбы, согреваясь о чувства тех, кто оказался им близок.       Ну, а вторые — подушки- постоянно терпят колкости ежиков, хоть им и неприятно. Но такова натура подушек — выдержать все, чтобы ежик с небольшой вероятностью превратился в нечто мягкое, пушистое и доброе.       Никогда не задумывался почему, но я причисляю себя именно к подушкам. Ну. по крайней мере мне ближе успокоить человека, чем еще больше его обидеть.       Зовут меня Шингуру Ками, потому что отец хотел сделать мой вид более загадочным (кто-то просто восьмиклассник в душе, правда?). Переводится как «Одинокий волк». Ну или как-то так. Всем я представляюсь Хе-куном. Никого не напрягает, все довольны. Я тоже.       Ну, мельком о моем внешнем виде и начнем, хорошо? Хотите представить меня — представьте худого, вытянутого подростка, постоянно прячущегося в мешковатые, свободные вещи. Толстовка? Отлично. Худи? Тоже шикарно.       Если верить зеркалу и вылизанным книжным описаниям, то у меня острые скулы и относительно длинные русые волосы. Ну, а зеленые глаза -просто завершение картинки.       Вот он — весь я. Мы слишком засиделись с вами, поэтому — прошу пройти дальше по маленькому томику моей же жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.