ID работы: 4795841

У ежиков тоже бывают занозы

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Слишком короткое утро.

Настройки текста
      7:53. \Может, это абсурдно. Может, смешно. Но так сражаются мужчины!\       По телу прошла дрожь от внезапного пробуждения. \Мы снесём любую стену, вставшую на пути! Если нет пути — мы его проложим!!\       Руки заныли, а ноги онемели, едва я двинулся. \Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн!\       Телефон яро разрывался, кто-то пытался до меня дозвониться, но я едва мог пошевелиться - игровая ночь дала о себе знать. \Ведь я…       Постепенно, сознание пришло в норму,хоть тело и не слушалось . \Ведь мы… \       По шее будто пробежался разряд, а в спине закололо. \ Вы за кого нас держите?!\       Победный рывок, и телефон у меня в руках, свайп по экрану... -Ты там совсем окочурился? Я уже битый час звоню!       Голос принадлежал моей новой знакомой. -Тебя ожидал в последнюю очередь, Фортуна. Кстати, откуда номер? - Не понимаю, о чем ты. Номер в анкете был.       Тонкий писк будильника оповестил о наступлении раннего утра по моим меркам. -Беатриче, на дворе 8 утра, а ты уже мне названиваешь? - Мне нужно с тобой встретиться.       Я вальяжно раскинулся в кресле, потягиваясь. - Что-то вроде свидания? -Еще чего?! Совсем сдурел? -Давай по делу, где и когда?       Девушка внезапно успокоилась, буркнув что-то про смс. -Всё, покеда, задрот-неудачник!       Я усмехнулся, но решил кое-что проверить. - Слушай, Фортуна. А ты, случаем, в игры не играешь? Ну, вроде Варкрафта или других.       На другом конце провода послышалось нечто вроде чиха, затем она задорно продолжила. -Ни в коем случае! Я же не такая, как ты. Бака!       Короткие гудки. Странно, почему я чувствую, будто моя жизнь становится шаблоном? Надо будет с кем-нибудь поспорить, что я гарем заведу. Хм, а серьёзно идея!       К моему удивлению,желание спать пропало. Тем более, я не успел даже прилечь, едва новый звонок ввинтился в мозг. Как итог, мне сообщили место и время, к которому я должен собрать все свои вещи. Честно говоря, переезд не особо меня обрадовал - бросить всех и просто пропасть? Не очень перспектива. На часах половина девятого. Странно, но я забыл какой сегодня день недели. Хм. -Стоит понадеяться, - сказал я сам себе, стоя в пустой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.